Главная страница Ремонт и строительство Осушитель воздуха Dantherm CDP 75

Осушитель воздуха Dantherm CDP 75

28.07.2020

С помощью канального осушителя воздуха Dantherm CDP 75 можно сделать воздух наиболее оптимальным для человека в коммерческих и частных бассейнах значительного размера, в спа-салоне. Данный осушитель будет так же хорош для производственного помещения, склада, раздевалки, музея, архива и других помещений, в которых нужно осуществлять контроль за влажностью воздуха.

В серии CDP работает на конденсационном принципе. Вентилятор всасывает воздух из помещения внутрь осушителя, далее его температура снижается меньше точки росы, таким образом из воздуха убирается лишняя жидкость, после чего он нагревается и уходит обратно в помещение.

Есть разные варианты установки осушителя воздуха Dantherm cdp 75, можно устанавливать панель управления с любой стороны осушителя. Воздух может выходить как сверху, так и сбоку, так что осушитель можно встроить в любую систему, со всевозможными техническими требованиями.

Можно также отдельно купить и установить водяное охлаждение конденсатора, что даст возможность применять избыточное количество тепла, чтобы подогревать в бассейне воду или же в системе центрального отопления.

Осушитель имеет достаточно удобную систему управления, которая осуществляет прекрасный контроль за процессом замерзания, как только сенсорами испарителя фиксируется обледенение, алгоритм моментально остановит работу компрессора, и при помощи вентилятора, на испаритель подается приточный теплый воздух. Когда агрегат оттаивает, компрессор включится, и осушитель перейдет в обычный режим работы.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года