Главная страница Ремонт и строительство Гидромолот на экскаватор

Гидромолот на экскаватор

20.07.2020

Гидромолот служит дополнительным устройством для погрузчиков и экскаваторов, которое участвует в следующих работах:

— разрушение скальных и мерзлых грунтов, прочных строительных конструкций;

— вскрытие асфальтированных дорог и тротуаров;

— вскрытие подземных коммуникаций;

— уплотнение рыхлого грунта;

— погружение свайных элементов;

— дробление природных и строительных твердых материалов.

С помощью адаптера или монтажной плиты гидравлический молот крепится на экскаватор на место ковша. Для этого на адаптере должны присутствовать проушины. Это даст возможность закрепить гидромолот для экскаватора погрузчика на место, по которому будут осуществляться удары под необходимым углом к горизонту. Так как в наши дни выпускается множество моделей экскаваторов от разных производителей, то при покупке гидравлического молота клиент обязан заблаговременно уточнить необходимые геометрические параметры адаптера с продавцом устройства.

Отличный способ сэкономить на покупке гидравлического молота – это арендовать это оборудование зимой. Таким образом можно сделать значительно меньше затраты на проведение земляных работ, увеличить производительность оборудования. Многие организации рады предложить услугу по предоставлению временного пользования такого оборудования на любой период времени.

Главные характеристики гидравлического молота – это энергия одного удара и частота ударов. Современные устройства включают энергетический диапазон 0,5-20 кДж, а их частота равняется 10-40 Гц. Качественное разрушение материалов разной твердости и прочности требует правильного соотношения выше заявленных характеристик.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую женщину вы хотели бы видеть президентом России?

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года