Главная страница Ремонт и строительство Компания Domoff Interiors – архитектурные и дизайнерские проекты под ключ

Компания Domoff Interiors – архитектурные и дизайнерские проекты под ключ

09.07.2020

Domoff Interiors Компания Domoff Interiors – один из лидеров на рынке современных архитектурных проектов и дизайна интерьеров. Она успешно реализует концепции дизайна в самых разнообразных условиях – от крупных жилых комплексов и административных зданий до элитного жилья. Будь то новое строительство или реконструкция, команда опытных профессионалов, которые придают первостепенное значение качеству дизайна и мастерству исполнения, независимо от объема работ, сдадут проект согласно договору. Ознакомиться с возможностями компании вы можете, посетив сайт https://domoff-interiors.ru/.

Фазы проектирования

Начиная с первого контакта сотрудников компании с вами, они узнают ваше видение, ожидания, временные ограничения и бюджет, а также эстетические и функциональные потребности.

1.  Схематический дизайн. Как только специалисты определят ваши потребности, они проведут необходимые замеры и приступят к разработке 3D-рендеринга проектируемого дизайна. Особенности уточняются по мере того, как принимаются решения относительно конкретных элементов дизайна, а также с учетом применения и возможных ранее существовавших условий.

2.  Разработка дизайна. На этом заключительном этапе проектирования специалисты учитывают мельчайшие детали, чтобы убедиться, что сделано все необходимое для воплощения проекта в жизнь. Сюда входят подробные планы этажей, материалы, отделка, освещение, сантехника и многое другое.

3.  Технические чертежи. Группа архитекторов компании работает в тесном сотрудничестве с дизайнерами интерьера, чтобы создать чертежи, необходимые для получения разрешений для завершения строительства. Указывается расположение инженерных систем, деталей интерьера, сантехники, осветительных приборов и электрических сетей, информация об отделке полов, стен, потолков и т.п.

После начала строительства сотрудники компании проводят сопровождение работ и предоставляют, в случае необходимости, любые дополнительные чертежи.

Дополнительные возможности при проектировании дизайна интерьера

Такие детали интерьера, как мебель и мягкая часть, являются важным элементом комфорта. Независимо от того, предусматривает ли ваш бюджет новую мебель или вы хотите оставить существующую, дизайнеры компании предоставят на ваш суд план помещения и 3D-рендеринг.  3D моделирование – это реальный способ показать вам возможную трансформацию помещения. Трехмерная модель воплощает в жизнь дизайн, который представляет собой виртуальную прогулку по комнате.

Если вы решили обратиться в компанию Domoff Interiors, зайдите на сайт https://domoff-interiors.ru/architectural-design/zhilye-doma/, где ведущие специалисты ответят на все ваши вопросы и дадут полезные рекомендации.

Domoff Interiors

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года