Главная страница Ремонт и строительство Силикат-кальциевые плиты «Термоизол» от компании RusRadius

Силикат-кальциевые плиты «Термоизол» от компании RusRadius

25.04.2020

Силикат-кальциевые плиты «Термоизол» Один из самых важных этапов, которые нужно решить во время строительства зданий и сооружений — их защита от огня. Пожары случались во всем времена. Но если раньше они могли уничтожить целые деревни и города, то сегодня в большинстве случаев удается обойтись не такими страшными потерями. Все дело в надежной и качественной огнезащите.

Конечно, если возгорание случится, то никакая защита не повернет время вспять, но она даст время, чтобы покинуть помещение, вызвать спасателей и сохранить часть имущества.

В идеале противопожарная защита должна быть комплексной, включать в себя не только строительные негорючие материалы, но и различные активные средства: сигнализацию, автоматические системы пожаротушения, огнетушитель и т.д.

Силикатно-кальциевые плиты «Термоизол»

Компания RusRadius, которая занимается продажей современной огнезащиты, представляет вашему вниманию силикат-кальциевые плиты «Термоизол». Их называют огнезащитой нового поколения, так как они создавались с учетом опыта и ошибок более старых (вполне надежных) плит, таких, как Silca или SuperIzol.

В состав «Термоизола» входит природный материал силикат кальция, это негорючие плиты, способные выдерживать нагрев до +1100°C.

Мы прошли все необходимые проверки, что подтверждают сертификаты соответствия на официальном сайте.

Кроме того, «Термоизол» способен выдерживать прямое воздействие огня. В зависимости от толщины плиты время сохранения своих функций составляет от 30 до 90 минут.

Характеристики «Термоизола»

Негорючесть и впечатляющая термостойкость — основные качества «Термоизола», но есть и другие, которые становятся для некоторых людей определяющими:

  • экологическая безопасность — плиты не содержат вредных для природы и человека веществ, не выделяют их как при комнатной температуре, так и во время сильного нагрева, что делает их полностью безопасными и разрешает использование в местах постоянного пребывания людей;
  • плиты просты в обработке и монтаже, для этого не требуется ни специальных навыков, ни редкого оборудования, достаточно обычного столярного инструмента — ручной пилы или болгарки, шуруповерта и т.д.;
  • малый вес также существенно упрощает процесс работы с материалом;
  • плиты не дымят, что очень важно в условиях пожара, так как большинство людей гибнут не от огня, а от дыма, кроме того, «Термоизол» не пропускает дым;
  • материал устойчив к гниению, образованию плесени, воздействию насекомых, грызунов и других живых существ.

Если вы интересуетесь огнезащитой и испытаниями материалов, вам будет интересен наш YouTube канал, присоединяйтесь, подписывайтесь и смотрите обзоры на самые популярные бренды строительного рынка.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года