Главная страница Ремонт и строительство За огнезащитой стальных конструкций рекомендуется обращаться на официальный сайт компании «Стройогнезащита»

За огнезащитой стальных конструкций рекомендуется обращаться на официальный сайт компании «Стройогнезащита»

16.04.2020

огнезащита стальных конструкций Комплексные работы по огнезащите металлических конструкций сегодня актуальны и востребованы. Ведь огнезащита стальных конструкций в виде специальной обработки способна предотвратить разрушение, которое может произойти под воздействием высоких температур (пожара). В соответствии с расчетом специалистов практически любая стальная металлоконструкция выдерживает открытое пламя во временном периоде от пяти до двадцати минут. Когда же температура возгорания поднимается выше пятисот градусов по Цельсию, происходит в металлоконструкции снижение механической прочности, что предполагает ее дальнейшее разрушение.

Обратившись в компанию «Стройогнезащита», в ней можно приобрести комплексные огнезащитные покрытия, которые представляют собою специальные материалы, способные длительное время противостоять огню. Кстати, в этой компании помимо того, что в ней можно огнезащиту купить, предлагается для клиентов целый комплекс противопожарных мероприятий (услуг), в частности:

  • сотрудники компании по заказу клиентов смогут разработать мероприятия по предотвращению пожаров;
  • здесь готовы выполнить проектные работы, связанные со средствами обеспечения пожарной безопасности домов, зданий и сооружений;
  • в компании проводятся экспертизы, связанные с обеспечением пожарной безопасности;
  • сотрудники компании готовы выполнить монтажные работы и наладку систем пожарной сигнализации и пожаротушения, а также их комплексный ремонт;
  • сотрудники компании также выполняют проектирование с монтажом систем оповещения и противопожарного водопровода;
  • компанией выполняют другие необходимые мероприятия.

Вермикулитовая штукатурка, как одно из лучших огнезащитных покрытий

Вермикулитовая штукатурка представляет собой огнезащитное покрытие на основе неорганического связующего, наполнителей и различных целевых добавок. Данный вид штукатурки считается одним из наиболее огнезащитных покрытий, так как обладает малой воздухопроницаемостью с отличными теплозащитными качествами. Вермикулитовая штукатурка позволит эффективно защищать большинство строительных конструкций от пламени, а также негативных тепловых потоков.

Нанесение вермикулитовой штукатурки, как огнезащитного состава, происходит с помощью штукатурных агрегатов либо ручного шпателя при следующих показателях: температура окружающей среды должна быть не ниже плюс пяти градусов по Цельсию и не более восьмидесяти процентов влажности.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года