Главная страница Ремонт и строительство Украшение дома мозаикой из золота

Украшение дома мозаикой из золота

20.03.2020

Мозаика из золота – прекраснейшая возможность внести в дом волшебную энергетику. Ее можно использовать для отделки кухни, санузла, бассейна и сауны.

Она великолепно смотрится как при облицовке целой стены, так и при вкраплении в стеклянное мозаичное покрытие. Любое помещение засияет, если в нем использовать панно, искрящееся светом множества элементов или небольшой орнамент из золота, контрастирующий с основным рисунком.

Золотая мозаика пришла к нам из античных времен и сегодня переживает «второе рождение», находясь на пике популярности. Формы мозаики – квадратные, они могут иметь разные размеры и толщину 5 мм. Поверхность может быть гофрированная или идеально ровная.

Для изготовления золотой мозаики используют настоящее золото (сусальное), поэтому этот отделочный материал отличается высокой ценой. Изготовленная из золота и закаленного стекла, золотая мозаика характеризуется отличной стойкостью к химическим воздействиям, перепадам температур, особенной стойкостью. Она не выгорает под солнцем, на ней не образуются плесень, грибки, не размножаются микроорганизмы. Также покрытие из этого материала имеет стойкость к загрязнениям, влаге, хорошо переносит влажную уборку, чистку.

Для ее использования нет никаких ограничений, материал можно использовать для облицовки пола и стен в любом помещении. Мозаика из золота будет смотреться эффектно везде. Сегодня существуют мозаики серебристого цвета, белого и желтого. Серебристый является цветом роскоши, солидности, желтый и белый – безупречного вкуса, индивидуальности, благородства и уникальности. Какой из вариантов предпочесть — выбор каждого.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года