Главная страница Ремонт и строительство Металлические двери для вашего дома

Металлические двери для вашего дома

19.03.2020

Не секрет, что металлическую дверь выбрать не так-то просто. Первое, на что стоит обратить внимание при покупке, – на ее заполнитель. Заполнитель может быть самым разным: от простых заполнителей (пенопласт, гофрокартон и т. д.) до заливки бетона со стеклом и свинцовой стружкой. Само собой разумеется, использование бетона гарантирует сверхпрочность дверь. Однако если в вашем жилище не хранятся несметные богатства, запасы золотых слитков и валюты, то зачем вам настолько прочная дверь? Учитывайте, что в случае реальной опасности, вы будете заложником ситуации, и единственный выход – в окно.

К тому же и службы МЧС и пожарники, если что, не смогут быстро добраться до вас. Так что для среднестатистических квартир предпочтительней выбирать металлические двери с обычным заполнитель. Покупая двери, учитывайте, что производители предлагают различные дверные коробки. Их делают замкнутыми (из гнутых профилей) либо не замкнутыми (в частности, заливают бетоном). Приобрести двери оптом у вас сегодня имеется возможность в Интернете. Кроме того, зачастую производители предлагают установить дополнительный лист металла, но не стоит платить больше, ведь благодаря ребрам жесткости металлические двери и без того прочные и достаточно легкие.

После того как вы определились с конструкцией и заполнителем двери, уделяем внимание фурнитуре и выбору замка. На двери устанавливают как импортные, так и отечественные замки. Погнавшись за дороговизной, можно купить дорогой, но при этом не надежный замок. Замок должен обладать качественным цилиндровым механизмом со специальной бронезащитой на цилиндр и сувальдную группу. В противном случае, замок сможет вскрыть любой человек.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года