Главная страница Ремонт и строительство Снегоуборочная техника. Фрезерно-роторные снегоочистители

Снегоуборочная техника. Фрезерно-роторные снегоочистители

09.12.2019

Снегоочистители Rolba от авторитетного производителя коммунальной техники Bucher разработаны с учётом многолетнего опыта и в работе доказали своё высочайшее качество. Высокая производительность, мощность двигателя, простота управления позволяют клиентам компании использовать фрезерно-роторные снегоочистители Rolba с исключительной эффективностью на протяжении долгих лет.

BUCHER Rolba 600 применим для работ в коммунальных хозяйствах и в местах обслуживания самолётов. Снегоочиститель способен работать с производительностью 2600 тонн снега в час, отбрасывая его при этом на расстояние до 40м. Ширина полосы уборки — 2, 2м. Мощность двигателя — 205 кВт. Конструкция выполнена таким образом, что оператор при помощи подъёмной кабины удобно может контролировать процесс погрузки снега в спецтехнику. Снегоочиститель BUCHER Rolba 600 эффективен и надёжен в эксплуатации, что многократно доказано на протяжении времени опытным путём.

Снегоочиститель BUCHER Rolba 1500 обладает более мощным двигателем — 325 кВт — и предназначен для выполнения более тяжёлых работ. Его используют при очистке снега на аэродромах и перевалах. Rolba 1500 способен работать с производительностью 3500тонн снега в час и выбросом его на расстояние до 40м. Ширина полосы уборки — 2, 5м. Все фрезерно-роторные снегоочистители Rolba оснащены рулевым управлением на 4 колеса и легко передвигаются по снегу.

Снегоочиститель BUCHER Rolba 3000 служит для выполнения тяжёлых работ на расчистках взлётных полос аэродромов и автомобильных магистралей. Мощность двигателя машины — 420 кВт, максимальная производительность — 4700 тонн в час, максимальный выброс снега до 50 метров с шириной уборки 2, 5 метра. При использовании боковых щитков ширину полосы возможно увеличить до 3, 2 метров. Выпускаемый арктический вариант такого снегоочистителя способен надёжно и интенсивно работать даже при -50°C. Компания Bucher по всему миру оказывает высококвалифицированную сервисную поддержку своим клиентам. Широкая дилерская сеть и компетентные центры профессионально и быстро решают все возникающие вопросы и проблемы.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года