Главная страница Ремонт и строительство Мини экскаватор — эффективное решение задач любого уровня

Мини экскаватор — эффективное решение задач любого уровня

29.11.2019

Если перед вами стоит задача на проведение землеройных строительных работ в небольших объемах, то решить ее можно с помощью мини экскаватора. Эти машины очень маневренные, при значительной глубине копания и высоте выгрузки они оказывают небольшое давление на почву, могут работать в условиях ограниченного рабочего пространства.

Так же услуги мини экскаватора применяются на тех строительных площадках, где тяжелая техника может повредить или нанести ущерб существующему благоустройству. Выполнять сложные виды погрузочных и землеройных работ эти машины могут благодаря своим высокотехнологичным характеристикам. Да, эта специализированная универсальная техника способна творить чудеса и приятно удивляет своей скоростью и трудоспособностью.

Услуги мини экскаватора:

— Для выемки грунта;

— Для копки траншеи с целью прокладки электрического кабеля, канализации, водопровода, дренажных систем, бассейнов;

— Для копки траншеи под фундамент;

— Для погрузки грунта;

— Для погрузки мусора на кузов автотранспорта при высоте погрузки около трех метров на МАЗ, Камаз, прицеп и пр.;

— Для подъема груза до полутонны;

— Для посадки крупных растений;

— Для перемещения грунта погрузочным ковшом;

— Для планировки грунта с помощью бульдозерного отвала.

К примеру, за одну рабочую смену мини экскаватор может вырыть траншею под электрический кабель глубиной до одного метра и шириной около тридцати сантиметров длиной от двухсот до трехсот метров, в зависимости от сложности грунта. Услуги мини экскаватора позволяют сэкономить время и ресурсы в частном строительстве и при проведении ремонтных работ.

Благодаря малому радиусу разворота и компактным размерам мини экскаватор справляется с поставленной задачей очень аккуратно и точно. Эта машина может быть оснащена ковшом и грейдерным захватом. Так же она имеет экономичный расход топлива, что снижает стоимость выполняемых работ. Имея специальный механизм препятствующий опрокидыванию, услуги мини экскаватора позволяют извлекать грунт даже расположившись на самом краю котлована.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года