Главная страница Ремонт и строительство Очистка и дезинфекция вентиляционных систем

Очистка и дезинфекция вентиляционных систем

24.10.2019

Очистка и дезинфекция вентиляционных систем Трубочист – это старинная профессия. Многие, услышав это слово, говорят, что это что-то древнее, невостребованное и не пользующееся популярностью. Особенно когда технологии движутся вперед и появилась масса других профессий и ремесел. Но это не так, профессия трубочиста всегда нужда и важна. Чистильщики пригодятся не только для очистки печных труб, каминов и котлов. Они довольно востребованы для очищения вентиляционных систем промышленного или гражданского назначения.

Зачем нужна очистка

Функционирование вытяжных, приточных вентиляционных систем напрямую связано с воздухопотоками большой силы и скорости. Внутренние стенки каналов накапливают в себе пыль, грязь, различные жиры, пыльцу, пух и шерсть. Это затрудняет работу вентсистем, создает риски пожаров или воспламенения (особенно часто возникают пожары при взаимодействии пыли с жиром и искрами). Загрязненные составляющие влияют на систему:

  • уменьшают потоки чистого воздуха;
  • увеличивается потребление энергии, что ведет к колоссальным финансовым затратам;
  • возникают риски поломок, пожаров, которые в дальнейшем требуют вложения
    дополнительных средств.

Многие предприятия занимаются очисткой вентиляционных систем, газовых котлов, дымоходов. Первоклассным в данной сфере считается предприятие Артель Трубочистов СПБ. Оно специализируется на профессиональной очистке, дезинфекции вентиляций промышленного и бытового назначения. Услуги предоставляются круглосуточно, без приостановления производства, 24/7.   

Основные направления в работе

Компания занимается:

  • очисткой систем вентиляции, мусоропроводов, вентиляционных каналов, газовых котлов;
  • чисткой дымоходов и печей;
  • обслуживанием жилых и промышленных зданий;
  • дезинфекцией, монтажом, обслуживанием систем вентиляции;
  • проектированием, ремонтом и модернизацией дымоходов, вентиляционных каналов;
  • подготовкой актов трубочистов.

Компания предлагает качественный, надежный сервис. Сотрудничает с физическими и юридическими лицами, в зданиях и помещениях разнообразного назначения: пищевая промышленность, рестораны, кафе, складские и административные здания, гостиницы, санатории, помещения общественного питания и специального назначения (например, медицинские учреждения, детские сады и школы).

Предприятие работает на основании договора, выполняет работы точно в сроки. В работе используются современное оборудование от известных производителей. Высокий профессионализм, надежность, проведение работы без демонтажа – это ключевые принципы в работе компании.  

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую женщину вы хотели бы видеть президентом России?

Всего проголосовало
39 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года