Главная страница Ремонт и строительство Замена замка, или как не остаться по ту стороны двери

Замена замка, или как не остаться по ту стороны двери

09.09.2019

Замена замка Когда все люди благополучно меняли старые двери, наша семья попросту наблюдала. Нам казалось, что нет никакого смысла размениваться понапрасну. Но, если дверь и была хорошая, то же самое нельзя было сказать о дверном замке. В какой-то момент, вернувшись с работы, мой папа не смог открыть дверь. И это было печально. Одиннадцать часов, практически ночь на дворе, а он не может попасть к себе домой. Так и пришлось ходить по улице всю ночь. Соседей беспокоить, почему-то не стал. Утром он позвонил в компанию, которая занимается вскрытием замков. Подробнее можете узнать непосредственно на официальном ресурсе.

Сейчас с заменой замка не бывает никаких проблем. Потерялись ключи, или сломался прежний замок – все можно сделать, причем очень быстро. Формулировка «вскрытие замков» мне как-то не нравится. Словно ты, хозяин дома предстаешь в роли какого-то злоумышленника. Согласитесь, звучит как-то ужасающе. Но, по факту к работе приступают профессионалы своего дела. Просто так, вскрыть чужую дверь ни у кого не получится. От вас потребуют документы на квартиру. И это правильно. Вдруг вы решили вломиться в чужую квартиру, а теперь пытаетесь завладеть имуществом, присвоить ценные вещи себе.

Есть правила, которых стоит придерживаться. ОК-ЗАМОК – это замочная служба Москвы. Такая компания должна быть у вас на слуху. Какой бы идеальной ни была дверь, какие бы серьезные замки не вставлялись, всегда нужно помнить, что ошибки случаются. Да, это весьма неприятно. Но от жизненных ситуаций никуда не денешься. Так что нужным контактом вы себя должны подстраховать. Ну, а дверь в итоге мы поменяли. Не захотели с ней мучаться. Все с течением времени меняется и устаревает. Я не говорю, что под это нужно подстраиваться. Однако знать об этом все-таки стоит. Замки стали намного «суровее», да и гораздо проще закрываются. В общем, все остались довольны.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему росгвардия 9 часов не могла захватить одного стрелка в Мытищах?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года