Главная страница Ремонт и строительство Какой линолеум купить: обзор популярных производителей Tarkett и Grabo

Какой линолеум купить: обзор популярных производителей Tarkett и Grabo

19.08.2019

К выбору линолеума стоит подходить ответственно, обращая внимание на множество факторов. Особую роль следует уделить производителям. В этой статье мы расскажем о тех брендах, качество продукции которых остается на высоком уровне.

Tarkett

Бренд Tarkett работает на рынке напольного покрытая с 1986 года. За это время он заслужил репутацию надежного производителя качественной продукции. Линолеум Таркетт представлен в нескольких видах:

  • бытовой — предназначен для укладки в жилых помещениях, представлен в многообразии дизайна, имеет среднюю прочность;

  • коммерческий гетерогенный — подходит для использования в коммерческих зданиях, имеет уплотненную поливинилхлоридную пленку;

  • коммерческий гомогенный — подходит для укладки в коммерческих помещениях с повышенной проходимостью (больницы, торговые центры и т.д.), является полностью однородным материалом.

Линолеум является практичным и долговечным в эксплуатации. Он хорошо переносит механическое воздействие, перепады температур, воздействие влаги. Его средний срок службы составляет 15 лет.
Продукция Tarkett представлена в многообразии дизайна. Линолеум из коллекции FORCE привлекает потребителей натуральностью и классической красотой. Он имитирует натуральное дерево, которое в интерьере выглядит дорого и презентабельно. Покрытие из серии PASTORAL характеризуется повышенной прочностью. Оно имеет красивый орнамент, который удачно впишется как в квартиру, так и в офис.

Grabo

Еще один популярный бренд линолеума — Grabo. Его производителем является венгерский концерн Graboplast, которые занимают топовую нишу на рынке напольных покрытий. Купить линолеум можно по ссылке https://kontraktpol.ua/. Материал обладает такими свойствами:

  • Долговечность. Современные технологии обеспечили высокую прочность и износостойкость материала. Гарантийный срок эксплуатации составляет 15 лет. Но при бережном отношении он прослужит значительно дольше.

  • Стильный дизайн. В каталоге производителя представлен линолеум, который имитирует дорогостоящие сорта древесины, натуральный мрамор, малахит, всевозможные мозаики. Есть также однотонное покрытие самых разнообразных цветов.

  • Безопасность. В процессе производства используются только экологически чистые компоненты. Именно поэтому линолеум Grabo можно использовать даже в комнатах, где проживают маленькие дети, аллергики и астматики.

Производитель разработал несколько коллекций линолеума. Например в коллекции Diamond Standart Metal представлено покрытие коммерческого назначения. А в Diamond Standart Forte покрытие для бытового использования с особым защитным слоем.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года