Главная страница Ремонт и строительство Двухэтажного дома показалось мало? Построил веранду!

Двухэтажного дома показалось мало? Построил веранду!

13.08.2019

веранда После того как мы переехали в загородный дом, я наконец-то вздохнул с облегчением. Я могу заниматься любимым делом. Строительство – неотъемлемая часть меня. Но, попрошу заметить, специально я не учился. И, уж, тем более, никаких курсов не оканчивал. Мне просто повезло, что отец всегда рядом. Поможет делом, поддержит словом. Настоящий мужчина, который не будет заставлять, он обязательно заинтересует своей работой. Ведь, согласитесь подростков-мальчишек трудно чем-то удивить. А я сам к этому тянулся.

Ну, и теперь, горжусь тем, что построил двухэтажный дом. Красивые балконы, просторные комнаты. Гостиная, где теперь собирается много гостей. Но, изучая собственную же местность, мы неоднократно приходили к выводу, что здесь чего-то нам не хватает. Правильно! Веранды не хватает! Построил и ее. Но, так как в летнюю пору здесь очень часто льют дожди, захотелось воссоздать какой-то уют. Проблем никаких не возникло. Мы просто решили застеклить веранду https://ok-nadom.ru/pages/osteklenie-werandy, чему были безумно рады. Веранда стала настоящим местом притяжения. Мы даже стали там коротать семейные уютные вечера. Да и детям стало здесь комфортнее играть. Ну, не могу объяснить, с чем именно это связано. Просто констатирую факт. Остекление решили сделать теплым. Ну, мало ли, решим и зимой здесь что-нибудь отметить. Украсить помещение гирляндами, елку поставить. И отпраздновать Новый Год. Здорово же! По крайней мере, необычно!

Я сталкивался с различными сложностями, но могу сказать одно: если у тебя есть желание, если есть воля к победе, то у тебя все непременно получится. Что же касается денежных средств, то их тоже ушло немало. Но, и это я не считаю проблемой. Мы долго и упорно копили. Где-то даже экономили. Так, что, могу с уверенностью сказать, у нас все получилось, благодаря слаженности, именно семейной слаженности. Желаю каждому человеку добиваться личных успехов!

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года