Главная страница Ремонт и строительство «Строй-МД»- ремонт и утепление фасадов

«Строй-МД»- ремонт и утепление фасадов

25.07.2019

В период отопительного сезона многие владельцы квартир в панельных многоэтажных домах жалуются на низкую температуру воздуха в помещении, сквозняки и увеличенные расходы на отопительные услуги. В 99% случаев это связано с аварийным состоянием фасадов и низкими показателями сохранения тепла.

Предприятие «Строй МД» оказывает профессиональные услуги по ремонту и утеплению фасадов https://stroi-md.ru любой сложности. С нашей помощью вы сможете существенно сэкономить на отоплении, а также добиться оптимального микроклимата в помещениях независимо от времени года.

Ремонт фасада обеспечит:

  • надежную защиту от перепадов температур, атмосферных влияний и перенасыщения влагой;
  • увеличение теплоизоляционных характеристик даже в том случае, если вы не планируете утепление поверхности;
  • повышение эксплуатационного срока служба квартиры (отсутствие сырости, плесени, грибка и трещин);
  • улучшение внешнего вида постройки.

ремонт и утепление фасадовПоследний пункт особенно важен в том случае, если вы планируете сдавать помещение в аренду под офисы или для квартирантов. Визуальная целостность позволит представить недвижимость в более выгодном свете, привлекая больше потенциальных клиентов.

Для ремонта и утепления фасадов мы используем качественную мастику, монтажную пену и вилатерм. Все высотные работы проводятся при участии профессиональных промышленных альпинистов..

Профессиональное утепление фасадов

Специалисты компании «Строй МД» используются современное оборудование и комплексный подход для оказания качественной услуги утепления. На первом этапе проводится обследование панельного фасада с помощью тепловизора, позволяющее выявить все слабые стороны стены и вероятные аварийные участки, которым требуется предварительный ремонт. Так мастер получает детальную карту дефектов.

Далее следует герметизация межпанельных швов (если необходимо) адгезионными, антикоррозийными и гидрофобными составами, которые также повышают аккумулирование тепла внутри помещения.

Следующий этап — монтаж утеплителя. В качестве основного материала используются вилатерм и монтажная пена. В качестве финального слоя мы наносим штукатурку для наружных работ, которая надежно убережет стену от погодных колебаний, перемены давления, осадков и механического воздействия.

На все виды работ нами предоставляется официальная письменная гарантия.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года