3D плитка нового времени

22.07.2019

3D плитка – новейшее изобретение, не имеющие никаких аналогов ни у нас, ни во всём остальном мире. Такой вид плитки, по-настоящему глоток свежего воздуха в дизайне интерьеров. Они уже начали стремительно завоёвывать сердца людей, особенно тех, кто неровно дышит к оригинальным и смелым решениям в области интерьера.

Как собственно достигается такой эффект? Очень просто. Изготавливается специальная пресс форма, которая позволяет сделать оригинальную фотопечать на поверхность плитки, что и создаёт нужный 3D эффект. Теоретически, можно нанести абсолютно любое изображение на поверхность: сделать из вашей садовой дорожки, самый настоящий ручей с практически живыми рыбами и плавающими цветами. Делаете ремонт квартиры? Почему бы не сделать оригинальный рисунок для ванной комнаты, тем самым не расширив визуально пространство? Всё в ваших руках.

Но и это не всё. Самое главное – это качество. Такая плитка не потрескается, не выгорает на солнце, не скользит зимой. Она обладает высокими показателями эксплуатационной нагрузки.

Мало того, это прекрасный способ подчеркнуть индивидуальность вашего дома или квартиры; ещё никогда самовыражение не было таким простым и доступным.

Подводя итог, хочется объединить все плюсы 3Д плитки воедино, а именно: она долговечная (специалисты утверждают, что срок службы плитки от 3 до 10 лет); гигиеничность (появление грибка или других микроорганизмов просто исключается); устойчивость к нагрузкам (до 220 кг на квадратный сантиметр); не скользящая поверхность; отличная гидроизоляция; устойчивость к чистящим средствам.

Не обойдёмся и без минусов. К счастью их мало. Во-первых, 3D плитка ограничена в применении и не выйдет использовать её везде, где пожелаешь, а во-вторых, она не переносит механических вмешательств, то есть, её нельзя резать иначе, нарушиться весь 3D эффект.

По большому счёту, 3D плитка это отличный способ разукрасить нашу серую повседневность, добавить немного красок в унылый быт, да и просто повеселиться. Только представьте, как будут удивляться ваши гости, рассматривая 3D рисунок водопада прямо у вас в ванной!

Делайте качественные ремонты и будьте лучшими в своём деле!

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года