Главная страница Ремонт и строительство Глубокопроникающая гидроизоляция

Глубокопроникающая гидроизоляция

22.07.2019

Для предотвращения грибка в посещении, существует достаточно большое количество всевозможных противогрибковых средств. Но что делать, когда кроме внутренней влажности, стены с наружной стороны подвержены воздействию кислот, сточных или даже морских вод?

Ответ очевиден – нужно сделать гидроизоляцию фасадной части здания. А если такой возможности не предоставляется? Ведь если в таких условиях не предпринять предохранительных мер, то разрушение конструкции здания, пройдет намного быстрее планируемого. Взять к примеру арматуру. Если она не стекловолоконная, то коррозия за пару лет, просто уничтожит металл, с которого она сделана.

С целью сохранения бетонных и железобетонных конструкций, была создана целая серия специальных глубокопроникающих грунтовок «Пенетрон», «Пенетроном», «Пенекритом» и «Пенеплагом». Благодаря тому, что глубина проникновения составляет до 900 мм, их можно использовать для обработки фундаментов и несущих стен с внутренней стороны. В зависимости от типа разрушающих сил, выбирают более подходящую грунтовку.

В состав «пенатрона» входит сухая смесь специального цемента, кварцевого песка и активных химических компонентов. Благодаря последнему, грунтовка проникает в глубину фундамента даже при наружном давлении воды. Достигается такой эффект за счет разности потенциалов жидкостей.

Конечно останавливаться на одном не стоит, но пробовать нужно. Кто имел возможность работать с «пенотроном», могут оставлять свои коментарии.

Делайте качественные ремонты и будьте лучшим в своем деле!

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года