Главная страница Ремонт и строительство Технология монтажа подоконников, или иначе монтаж подоконников своими руками

Технология монтажа подоконников, или иначе монтаж подоконников своими руками

19.07.2019

Сейчас я хочу вам рассказать какова технология монтажа подоконников, для этого надо то всего ничего. Немного терпения, немного желания, ну и, конечно же немного умения, без этого само собой никуда.

Для того чтобы сделать монтаж подоконников своими руками нам потребуется: строительный уровень, шуруповерт, дрель, пистолет для профессиональной пены ну и мешочек с песком, для пресса так сказать. Из материала нам потребуется: дюбеля с шурупами и баллон профессиональной пены, совсем не много.

Итак, приступаем к работе. Для начала нам необходимо просверлить несколько дырок под размер дюбелей, скажем три перед окном и три ближе к наружному краю стены, в том месте, где должен быть установлен подоконник и забиваем дюбеля, завернув в них саморезы. Не забудьте, что на эти саморезы нам придется выставлять подоконник и подберите их длину соответствующим образом.

Инструкция по монтажу подоконников такова:

Первым делом, что нам необходимо сделать, это выставить саморезы которые расположены ближе к окну соответствующим образом. Для этого нам необходимо сделать следующее: сначала нам нужно выставить саморезы, находящиеся возле окна. Для этого необходимо закрутить саморезы на такую высоту, чтобы подсунув подоконник одним краем под окно и уперев на эти саморезы, он находился горизонтально почти в нуль, то есть внешний край был приподнят, скажем на полсантиметра, если подоконник широкий, скажем сантиметров 40. Если вы это сделали, его необходимо снять снова, и с помощью уровня выставляем второй ряд саморезов, которые расположены ближе к краю стены, так же завернув их на нужную высоту.

Проделав это все, наш подоконник оказывается выставлен в нуль, если на него положить сверху груз, скажем мешок с песком, или еще что ни то не менее легкое. Нам остается только в профессиональный пистолет вставить пену и запенить все пространство под подоконником и дождаться пока она встанет.

Итак, вот вроде и все что я хотел вам рассказать и поведать, остальное все в ваших руках.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года