Режем керамогранит

12.07.2019

Электрически лобзики – универсальные инструменты, с помощью которых можно выполнять длинные разрезы, таких материалов как дерево, металл, пластмасса и цветные металлы. Лобзиками также можно пилить заготовки из стали, керамической плитки и некоторые виды камней. Гидроабразивная резка керамогранита на данный момент выполняется именно с их помощью.

Кроме операций по прямолинейному раскрою материалов, гидроабразивная резка керамогранита также используются по резке материала по кривой линии и прямоугольных вырезов. Использование параллельного упора с циркульным резцом, составит возможность вам ровно по линиям вырезать материал. Стоит отметить, что данная технология в настоящее время может быть использована при распиливании небольших заготовок керамогранита.

В зависимости от материала, в наборе идут большое количество пильных полотен. Если речь идет об обработке керамогранита, то вам понадобится та насадка, которая позволит выполнить работу качественно, без браков. В наборе лобзиков идут насадки, такие как: пилка для керамического материала, пилка для мягкого дерева, пилка для алюминия, пилка для металла, а также пилка для нержавеющей стали. Стоит отметить, что гидроабразивная резка керамогранита должна выполняться в соответствии с рекомендациями специалистов. Ведь только такой подход позволит вам получить качественный результат, а также исключить любые недостатки.

Установить пилочки на лобзики займет не больше одной минуты. Лобзики имеют несколько режимов работы. Это может быть спокойный режим, часто применяемый при резке керамогранита. Для деревянных и металлических материалов используется ускоренный режим.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года