Режем керамогранит

12.07.2019

Электрически лобзики – универсальные инструменты, с помощью которых можно выполнять длинные разрезы, таких материалов как дерево, металл, пластмасса и цветные металлы. Лобзиками также можно пилить заготовки из стали, керамической плитки и некоторые виды камней. Гидроабразивная резка керамогранита на данный момент выполняется именно с их помощью.

Кроме операций по прямолинейному раскрою материалов, гидроабразивная резка керамогранита также используются по резке материала по кривой линии и прямоугольных вырезов. Использование параллельного упора с циркульным резцом, составит возможность вам ровно по линиям вырезать материал. Стоит отметить, что данная технология в настоящее время может быть использована при распиливании небольших заготовок керамогранита.

В зависимости от материала, в наборе идут большое количество пильных полотен. Если речь идет об обработке керамогранита, то вам понадобится та насадка, которая позволит выполнить работу качественно, без браков. В наборе лобзиков идут насадки, такие как: пилка для керамического материала, пилка для мягкого дерева, пилка для алюминия, пилка для металла, а также пилка для нержавеющей стали. Стоит отметить, что гидроабразивная резка керамогранита должна выполняться в соответствии с рекомендациями специалистов. Ведь только такой подход позволит вам получить качественный результат, а также исключить любые недостатки.

Установить пилочки на лобзики займет не больше одной минуты. Лобзики имеют несколько режимов работы. Это может быть спокойный режим, часто применяемый при резке керамогранита. Для деревянных и металлических материалов используется ускоренный режим.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года