Главная страница Ремонт и строительство Особенности монтируемой гидроизоляции

Особенности монтируемой гидроизоляции

12.07.2019

Для гидроизоляции фундамента используют технологию создания защитных экранов. Работы проводят с использованием уплотненной глины. Толщина гидроизоляционного слоя достигает 40-50 см. Для улучшения характеристик гидроизоляции используют бетонитовую глину. Она обладает коллоидными свойствами и выступает в качестве щита с толщиной слоя 1-2 см.

Слой бетонитовой гидроизоляции помещают между картонными листами или пластинами геотекстиля. Оболочка из картона со временем разлагается в почве. Поверхность, которая полностью заглублена в грунт, становится окруженной слоем глины.

Проникающая гидроизоляция «ПЕНЕТРОН»

Полимерные геомембраны относятся к одной из последних разработок в сфере технологии защитных экранов. Это долговечный материал, который нейтрален к агрессивным средам. Также он обладает высокой устойчивостью к деформации сооружения. Конструкция экрана включает в себя полотна, которые оснащены шипами 8 мм округлой формы и слоем фильтрующего текстиля. Шипы формируют каналы водостока, а текстиль служит для предохранения системы от заливания.

Такое решение уменьшает просадку здания и надежно защищает плиту фундамента от подсоса влаги. Для работы защитных экранов обустраивается дренажная система. Комплекс не может функционировать только в тех случаях, когда уровень грунтовых вод превышает уровень отводящих труб.

Во многих городах Российской Федерации строительство жилья ведётся быстрыми темпами. Огромные новостройки появляются с каждым годом и жильё там соответствует всем современным стандартам и нормам. Поэтому квартиры в таких домах пользуются большим спросом.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года