Главная страница Ремонт и строительство Если вашу стройку нужно оградить

Если вашу стройку нужно оградить

12.07.2019

Стройка является достаточно небезопасным процессом. Поэтому никогда не стоит пренебрегать мерами безопасности, причем на всех этапах и на всех участках проведения работ. Места, где проводятся ремонтно-строительные работы, как правило, ограждаются. Делается это, в первую очередь, для того, чтобы исключить проникновение в опасные зоны посторонних лиц, где они могут травмироваться.

Конечно же, идеальным вариантом будет установка строительных ограждений. Но в случае краткосрочных работ смысл такого добротного забора теряется, ведь это потребует и дополнительного времени и дополнительных финансовых затрат.

Выйти из положения в таких случаях поможет заградительная лента, которая протягивается по периметру строительных работ и своим ярким видом предупреждает окружающих об опасной зоне.

Такую ленту изготавливают из полимерных материалов, благодаря чему она отличается прочностью и долговечностью. Ее можно использовать многократно, ведь даже длительная ее эксплуатация не приводит к выгоранию краски на солнце или потери свойств самого материала.

Как правило, лента окрашена в два чередующихся цвета, один из которых отличается повышенной контрастностью. Люминесцентная краска, которой окрашивают такие ленты, позволяет таким ограждениям выполнять свои функции и в ночное время.

Дом — это не только стены, мебель, интерьер. Это комфорт и уют. Но без тепла не может быть и уюта, особенно в холодное время года. Мы готовы сделать всё, чтобы ваш дом был тёплым. Наши твердотопливные котлы отличаются отличными техническими характеристиками и очень просты в обращении.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года