Главная страница Ремонт и строительство Приморцы завоевали «бронзу» на патриотических соревнованиях

Приморцы завоевали «бронзу» на патриотических соревнованиях

11.07.2019
Пресс-служба Приморского края


Приморцы успешно выступили в финале Всероссийской военно-спортивной игры «Победа». Команда края впервые приняла участие во всероссийском этапе игры благодаря поддержке из регионального бюджета.

В спортивном мероприятии, которое прошло в Подмосковье на территории Парка культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ и на полигоне Таманской дивизии в поселке Алабино, приняли участие юнармейцы и кандидаты в члены движения, кадеты, члены военно-патриотических клубов и представители молодежных организаций. Приморье представила команда «Пламя» детско-спортивной школы «Патриот» Кировского района.

Соревнования проходили в шести дисциплинах: «Визитка», «Статен в строю – силен в бою», «Ратные страницы истории Отечества», «Военизированная эстафета», «Огневой рубеж», «Дорога победителей». Ребята прошли испытания на выносливость и скорость, продемонстрировали навыки в строевой подготовке, поведении в экстремальных условиях и оказании первой доврачебной помощи.

«Уже с первого дня испытаний приморцы дали понять, что всерьез настроены на победу. В нелегкой борьбе, из 80 команд, они смогли занять третье место», – сообщили в краевом департаменте внутренней политики.

Отметим, соревнования «Победа» проходят в три этапа: муниципальный, региональный и финал, в котором в этом году приняли участие около 800 человек.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года