Что такое БУДСЕРВИС?

07.07.2019

Двутавр IPE 360 БУДСЕРВИС — одна из лидирующих компаний на строительном рынке в Украине. Начиная с 2012 года, БУДСЕРВИС смогла привить доверие множества клиентов, ведь качество и количество разнообразных материалов сильно разнится с конкурентами на рынке.

Почему стоит доверять компании БУДСЕРВИС

Ни для кого не секрет, что для любой успешно развивающейся компании доверие клиента— прежде всего. Этой строительной организации стоит доверять, потому что имеет:

  • широкий ассортимент товара;
  • квалифицированных специалистов;
  • быструю и оперативную доставку;
  • приемлемые цены.

Пользуясь услугами БУДСЕРВИСа, можно с легкостью выбрать любой вид стройматериалов по выгодной и доступной цене. Каждый может найти именно то, что искал, ведь БУДСЕРВИС (https://www.budservic.com.ua/product-category/metalloprokat/dvutavr/ ) специализируется на материалах как для ремонта, так и для стройки с нуля.

Сотрудники БУДСЕРВИСа тщательно подходят к проблеме каждого клиента. Трудности при выборе между тем или иным материалом возникают всегда, и специалисты БУДСЕРВИС помогут быстро разобраться в плюсах и минусах каждого товара.

Доставка в БУДСЕРВИС также приятно удивляет своей скоростью. В данный момент существует три способа доставки: доставка по Киеву от самого БУДСЕРВИСА, службы «Новой почты» и «Деливери». Клиент с легкостью может выбрать среди трех опций ту, которая ему наиболее удобна.

Так как главная задача БУДСЕРВИСа — наладить идеальный контакт с клиентом и сотрудничать с ним исключительно в его интересах, компания располагает товарами, различными по цене. Вы можете найти именно то, что будет устраивать вас не только по качеству, но и подобрать такой вариант, который посчитаете самым выгодным.

Каким образом проходит оплата в БУДСЕРВИСе

Есть два варианта оплаты:

  • оплата наличными без НДС;
  • оплата безналичная с НДС.

Первый вариант подразумевает оплату за товар непосредственно в офисе БУДСЕРВИСа. Плюсы такой оплаты — стоимость продукции при оплате наличными минимальная; возможность регистрации НДС отсутствует; есть возможность оплатить на карточный счет Приватбанка; минимальная предоплата по заказу и доплата при получении товара.

Второй вариант— цена товара при оплате безналичным способом вырастает; стоимость увеличивается примерно на 2 — 7 % в зависимости от категории товара; цена доставки и дополнительных услуг также будет отличаться; предоплата за товар от 50% для начала работы.

Благодаря удобномсу интерфейсу сайта БУДСЕРВИС вы можете с легкостью найти все, что вас интересует, и без звонка констультанту. Там же можно посмотреть, какие услуги работ может предложить БУДСЕРВИС и какова их стоимость.

В разделе «Полезные статьи» много нужной информации для тех, кто не может разобраться в разных мелких и крупных вопросах по строительству дома или же ремонту жилья.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года