Напольные покрытия

05.07.2019

Вот вы решили положить новое напольное покрытие и в качестве приоритета выбрали паркет. И дальше что? Прежде всего, необходимо выбрать качественный паркет. Для этого нужно посмотреть на маркировку, в которой должен быть указан производитель. От производителя многое зависит в части качества! Также надо обратить внимание на целостность упаковки. Нужно проверить влажность паркетной доски с помощью влагометра.

Линолеум – наиболее распространенное покрытие для пола в наши дни. Он «начал лежать» у нас на полу еще в советское время – такой невзрачный, тонкий и не очень практичный. Он ломался, выцветал, портился от синтетических моющих средств. И все же это было передовое напольное покрытие в те времена! Современные технологии дали новый толчок в развитии этого материала.

Затевая ремонт, вы наживаете себе море проблем и порождаете кучу вопросов, среди которых: "Что стелить на пол кухни? Плитку или ламинат?"Кто-то скажет: "Ламинат!", - подкрепляя свою позицию фактами, а кто-то будет доказывать, что плитка лучше (что дешевле, так это точно), приводя не менее весомые доводы. Кухня - все-таки достаточно грязное место, пусть это будет написано не с целью оскорбить хозяев...

Сравнительно недавно в качестве полового покрытия стали применять пробковые материалы. Это великолепный материал, который предохранит ваше помещение от даже сильных вибраций. Это качество вместе с другим великолепным свойством пробковых покрытий, экологичностью, позволяет говорить о нем, как о прекрасном варианте для детских помещений.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года