Камень и мрамор

05.07.2019

Декоративный облицовочный камень – это прекрасный отделочный материал не только для внешних работ, но и для оформления интерьера внутри помещений. Вам кажется, что в жилом доме или квартире такое покрытие стен или потолка будет чересчур тяжелым? Отнюдь. Вы каталоги посмотрите в строительно-ремонтных организациях или на сайты разные загляните, которые выставляют готовые фото.

На протяжении всей своей жизни человек старается благоустроить наравне со своей жизнью и свое жилье (согласитесь, что это очень взаимосвязано: порядок в доме – порядок в жизни и наоборот). Еще с тех времен, когда наши далекие предки, первобытные люди, жили в пещерах и хижинах, идет непреодолимая тяга ко всему натуральному и «живому», будь то дерево или камень.

Мрамор всегда привлекал к себе художников, множеством цветов и оттенков. Создавал ощущение мощи и монументальности. Удивительная чистота и глубина цвета белого мрамора наводит на мысли о чем-то прекрасном и возвышенном.

Обладая высокой прочностью, мрамор легко поддаётся обработке. На мраморе высекается самая тонкая резьба. Это возможно из-за его мелкозернистого и однородного строения.

Каждый, кто сталкивался с ремонтом (а каждый точно сталкивался!) задавался вопросом: камень или акрил? Каменную столешницу приобретать или же ее акриловый аналог? Акриловые полочки в ванную прикупить или каменные? А раковину какую выбрать? – вопросов тьма-тьмущая, а четких ответов на них нигде нет. Каждый советует по своему опыту и по своему предпочтению.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года