Главная страница Ремонт и строительство Тёплый электрический плинтус от "Алден-Групп"

Тёплый электрический плинтус от "Алден-Групп"

29.06.2019

Тёплый электрический плинтус "Тёплый плинтус" - система, популярная в европейских странах в течение многих лет и широко используемая также в России. Она имеет немало технических достоинств и оригинальный дизайн. Стоимость определяется конструктивными особенностями. Монтаж такой системы даёт возможность устранить привычные батареи, получив интерьер с повышенной функциональностью.

Конструктивно электрический греющий плинтус не имеет значительных отличий от отопительных устройств старого типа. В приборе располагаются регистры с медными трубками. Существенное отличие плинтусного отопления от обыкновенного обогревателя заключается в компактности. Небольшие габариты компенсируются установкой оснащения по периметру.

Плинтус отопительный состоит из поворотных частей, трубчатого конвектора и короба, имеющего особые кронштейны.

Эта система может быть собрана без специальных навыков. При этом происходит перемещение тёплого потока воздуха от конструкции для создания преграды холодным массам, надвигающимся от стен. Такое плинтусное отопление имеет вид металлического короба, устанавливаемого в стену в качестве замены обычного деревянного либо пластикового плинтуса. Посредине находится элемент обогревания, крепящийся на особых держателях. Каждая деталь прикрепляется с помощью пайки либо обжимных гаек. В углах тепловые обменники прикрепляются при помощи полиэтиленовых либо медных поворотных трубок. Тепловым носителем выступает вода либо электричество. Они могут поступать на плинтус от коллектора по поворотным трубкам. Коллектор дополняют сливные и отсечные краны, воздухоотводчики.

Плюсы тёплого плинтуса от компании "Алден-Групп":

  • Нагревание поверхностей стен, защищающее от плесени и грибка. Подойдёт для углового помещения.
  • Экономичность. Тепловой носитель имеет на выходе температуру на 5 градусов ниже температуры на входе. Это обеспечивается замкнутой конструкцией корпуса.
  • Экономится жилая или рабочая площадь за счёт незначительных габаритов, что имеет важное значение для небольшого помещения.
  • Формируется оптимальный климат в помещении как для людей, так и для домашних питомцев и декоративных растений.
  • Исчезновение оконного конденсата.
  • Высокая продуктивность.
  • Простая и безопасная эксплуатация.

Плинтусное отопление от ТПК "Алден-Групп" применяется очень широко. Он может использоваться в доме либо в квартире в Санкт-Петербурге как альтернатива централизованному. Нередко такие конструкции устанавливают в офисах, магазинах, бассейнах. Местами для монтажа становятся сырые стены балконов, оранжереи, изголовья кроватей.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года