Главная страница Hi-tech 7 лучших приложений для торговли на Форекс

7 лучших приложений для торговли на Форекс

21.12.2021

приложения для торговли на Форекс От приложения может зависеть не только удобство, но и прибыльность торговли. Скудный системный функционал, отсутствие лицензии на работу и узкий профиль торговли – все это может снизить прибыльность трейдера. Какое же приложение выбрать для работы на Форекс?

Тройка самых популярных Forex приложений

Форекс – это огромное финансовое пространство, которое объединяет разные виды торговли. Чтобы игра на фондовом рынке была прибыльной, следует подобрать универсальное приложение, которое работает со всеми доменами одновременно и позволяет торговать как электронными деньгами, так и акциями, индексами и т. д.

Самые популярные приложения, которые чаще всего выбирают пользователи:

  • AVATrade;
  • Capital.com;
  • Eightcap.

AVATrade – работает с большим списком юрисдикций еще с 2006 года. Количество доступных финансовых инструментов превышает две сотни. Изюминка сервиса заключается в полноценной валютной площадке. Выбирая это приложение, трейдер может не переживать о лицензиях и гарантиях стабильности системы.

Capital.com – это в первую очередь нулевая комиссия и узкие спреды. На этой платформе можно брать кредитную помощь на выгодных условиях. Жирный минус приложения заключается в невозможности проведения традиционных сделок с акциями.

Eightcap – еще одно приложение с узкими спредами. Работает с акциями, товарами криптовалютами и не только. Минимальная сумма депозита для нового пользователя составляет всего 250 долларов.

Еще 4 ТОП приложения

Следующие четыре продукта часто попадают в различные рейтинги популярных приложений для трейдеров: «Квантовый ИИ», Libertex, Plus500 и FXTM Trader.

Платформа «Квантовый ИИ» стала знаменитой благодаря использованию искусственного интеллекта. С помощью сложно запрограммированного алгоритма можно получить перечень максимально выгодных валютных пар для осуществления прибыльной торговли.

Libertex позволяет работать не только с фондами и индексам, но и с самыми редкими валютами. Это встречается далеко не в каждой платформе. Также пользователям предлагается работа с очень низкой комиссией и без спреда.

Plus500 – выбор тех, кто не работает с обычным инвестированием, ведь оно в этой программе недоступно. В остальном продукт весьма достойный, предлагает кредиты и бескомиссионные сделки по Форексу.

FXTM Trader – приложение от надежного брокера, который популярен во многих странах мира. Его выбирают благодаря качественному устройству самой программы. Она позволяет работать одновременно на нескольких устройствах. А торговая панель оформлена так, что в ней легко разберется даже новичок.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Возможно ли, чтобы Рамзан Кадыров возглавил Россию?

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года