Главная страница Hi-tech Настоящие беспроводные наушники с удобством earPods: Huawei FreeBuds 3 цена

Настоящие беспроводные наушники с удобством earPods: Huawei FreeBuds 3 цена

14.12.2021

earPods: Huawei FreeBuds 3 Средний отит, изменивший мою жизнь. Раньше я был человеком, который не знал, как жить без наушников. И вот болезнь постепенно отошла от наушников. Для меня осталось всего два типа наушников: накладные и полуоткрытые. Когда зимой я ношу наушники поверх шляпы, я могу слушать музыку, позволять ушам дышать и согревать их, поэтому внезапно я понимаю, что я действительно находчивый. Однако недостатком является то, что прохожие на улице неизбежно будут замечать странные взгляды. Так как я незаметный человек, то иногда ношу полуоткрытые наушники. Что ж, если честно: AirPods. В конце концов, это самые неприметные и удобные наушники, которые я когда-либо носил. Я пользуюсь телефоном Android почти год. Хотя AirPods с Android в целом не слишком проблематичен, многие мелкие ошибки, которые время от времени возникают при их использовании, сводят меня с ума. Итак, я искал совместимую с Android полуоткрытую гарнитуру. Пока я использовал Mate 30 Pro, компания Huawei выпустила эту модель - FreeBuds 3.

 

Дизайн

Удивительно видеть это таким, как будто я уже знал, каково это носить. Возможно, мир Android не увидит AirPods с ним в будущем. Возможно, корпус закруглен, чтобы отличать его от других наушников того же типа. Ну, он другой, но он слишком велик, чтобы поместиться в моем маленьком кармане джинсов. Думаю, в будущем нам придется перевезти их в другое место. Я видел слишком много белого, поэтому на этот раз взял черный. Черный цвет хорош, очень интегрирован. Если вы впервые используете устройство и не присматриваетесь, скорее всего, вы не узнаете, где находится кнопка сопряжения Bluetooth. Это нужно было сделать, и поскольку это FreeBuds, нам абсолютно необходимо было выпустить Huawei Mate 30 Pro, чтобы он выглядел так, как будто он подходит.

 

Снижение шума

Снижение шума достигается поворотом диска, чтобы найти наиболее подходящую ориентацию для снижения шума. Я впервые вижу такую операцию. Я так понял, что полуоткрытые наушники тоже шумоподавляющие. После настройки на правильную передачу я почувствовал, что часть низкочастотного окружающего шума вокруг меня значительно уменьшилась. Я не мог понять, как мои уши все еще могут чувствовать давление от наушников с шумоподавлением, если они не были надежно подключены. Но, удивившись, вы также заметите. Этот тип шумоподавления нельзя сравнить с хорошими наушниками-вкладышами с шумоподавлением. Однако на оживленных улицах и в шумных метро высокочастотный шум несколько приглушается.

 

Низкая задержка bluetooth

Одна из основных причин, по которой некоторые пользователи не хотят отказываться от проводных наушников, как это было в предыдущие годы, заключается в том, что у беспроводных наушников Bluetooth есть отложенный запрос сигнала. Если вы z. Например, при просмотре шоу на телефоне по дороге с работы изображение и звук не синхронизированы, а функция стыковки звука не работает во время игры. Как новое поколение huawei freebuds 3 цена решает эту проблему? Он оснащен носимым чипом A1 с низким энергопотреблением собственной разработки Huawei, основанным на высокой производительности чипа Kirin A1 и преимуществе алгоритма с низкой задержкой, что в конечном итоге обеспечивает значительное сокращение задержки звука в игре, сохраняя игровой звук. и эффект синхронизации изображений! Большинство наушников TWS (True Wireless), представленных сегодня на рынке, используют метод подключения, при котором телефон одновременно отправляет сигналы левого и правого каналов на основную гарнитуру, а затем основная гарнитура отправляет один из каналов на дополнительную гарнитуру. вперед, чтобы наконец достичь стереозвука. Этот метод подключения, который также зависит от основной гарнитуры для связи между дополнительной гарнитурой и телефоном, является прямой причиной таких проблем, как низкая эффективность маршрутизации сигнала, длительная задержка, простое отключение и высокое энергопотребление основной гарнитуры. Я также носил huawei freebuds 3 цена, чтобы опробовать Glory of Kings во время игры, и звуки разыгрываемых навыков, выстрелы и движения башни не казались несовместимыми ни с действием, ни с графикой. Peace Elite - это интерактивная игра в реальном времени, и звук выстрелов и шагов во время теста ничем не отличался от опыта с внешними и проводными наушниками.

 

Заключение

Лично я доволен общей производительностью беспроводных наушников huawei freebuds 3 цена. Он выглядит великолепно, и после того, как вы привыкнете к старому белому, черный и красный цвета будут выглядеть намного приятнее для глаз. В то же время стабильность соединения, низкая задержка и способность предотвращать сбои в то время, когда я сам их использую, довольно хороши. Кроме того, лично мне не особенно нравятся наушники-вкладыши с шумоподавлением, и эта функция шумоподавления в наушниках freebuds 3 цена как бы компенсирует отсутствие шумоподавления в других наушниках-вкладышах. -лет пользуюсь.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Возможно ли, чтобы Рамзан Кадыров возглавил Россию?

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года