Главная страница Hi-tech Купите частотный преобразователь 7,5 кВт и другое оборудование в торговой компании «ЭДС»

Купите частотный преобразователь 7,5 кВт и другое оборудование в торговой компании «ЭДС»

01.11.2021

Вам требуется купить Частотный преобразователь 7,5 кВт. , который осуществляет контроль над вращением ротора электродвигателя. Такое устройство сможет легко обеспечить плавный пуск агрегата с последующим его выключением, создавая бесступенчатую работу электродвижка. Тем самым эта важная деталь повысит стабильность его функционирования со снижением вынужденного износа. Частотный преобразователь 7,5 кВт в настоящее время активно используется в насосах и вентиляторах, в лифтовом оборудовании и в пищевой промышленности, а также в машиностроении. К его преимуществу можно отнести следующие факты:

  • снижение энергозатрат благодаря возможности более эффективно управлять имеющимся оборудованием;
  • значительно реже будут возникать работы, связанные с тех. обслуживанием оборудования;
  • происходит уменьшение износа агрегата, что приводит к продлению сроков службы приборов;
  • достаточный контроль над тех. процессами;
  • более оперативное и точное управление агрегатом.

частотный преобразователь 7,5 кВтОбратившись на сайт интернет-магазина eds-privod.ru, принадлежащий компании «ЭДС», клиенты смогут приобрести по выгодным ценам не только частотные преобразователи 7,5 кВт от компании-производителя INVT, но и другую востребованную продукцию, которая надежна и реализуется по конкурентоспособной цене! Чтобы получить подробную консультацию по товару, клиенты смогут позвонить по следующему телефонному номеру: 8 (800) 600-4909. Звонок бесплатный для всех регионов России.

Купите в торговой компании «ЭДС» принудительное охлаждение электродвигателя в виде сервовентилятора

Вам нужен Вентилятор принудительного охлаждения электродвигателя с целью работы с частотным преобразователем на низких оборотах? В таком случае рекомендуем обратиться на сайт компании «ЭДС», где можно купить принудительное охлаждение электродвигателя в виде сервовентилятора. Сервовентилятор работает в частотном диапазоне равном 0-30 0-30Hz. Он легко справится с эффективным отводом нагретого воздуха от корпуса движка, тогда как штатный вентилятор эту задачу выполнить неспособен. Что касается стоимости вентилятора принудительного охлаждения электродвигателя, то она напрямую будет зависеть его габаритов.

Компания «ЭДС» является динамично развивающейся компанией приводного оборудования и осуществляет оптовую продажу не только электродвигателей, но и вариаторов, редукторов червячных и цилиндрических, а также соосных, конических и планетарных редукторов, УПП и ПЧ в виде устройств плавного пуска.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года