Главная страница Hi-tech Чехлы для iPhone 12: особенности выбора наилучшего варианта

Чехлы для iPhone 12: особенности выбора наилучшего варианта

30.10.2021

Чехлы для iPhone 12 Для защиты мобильного устройства от внешних механических воздействий, сохранения его потребительских качеств и максимального продления срока службы эффективно применяются различного рода защитные кожухи, накладки и чехлы.

Однако подобного рода изделия отличаются своими эксплуатации характеристиками, удобством пользования (простота установки/снятия), прочностными свойствами (класс защиты) и износостойкостью.

Справочная информация: практически на любую модель чехла для iPhone 12 из этого списка https://wookie.com.ua/2141-iphone-12 выписывается гарантийный документ сроком 30 календарных дней. В случае производственного брака каждому потребителю предоставляется возможность возврата/замены недоброкачественной продукции. Исключения составляют случаи естественного износа защитного кожуха или игнорирование условий его правильной эксплуатации.

ТОП-5 лучших моделей чехлов для iPhone 12

Большой популярностью среди отечественного потребителя пользуются следующие модификации чехлов для iPhone 12:

1. Оригинальная модель MagSafe Silicone Case. Выполнен в виде бампера (накладки), которая отличается инновационной экосистемой, обеспечивающей максимально оперативную зарядку. Само же изделие изготовлено из мягкого силикона (TPU). Фактура софт-тач обеспечивает удобство эксплуатации (отсутствуют отпечатки и не выскальзывает из руки). Особенности материала таковы, что с течением времени он не меняет своего цвета и сохраняет потребительские свойства (стойкость к деформациям и эластичность).

Примечательно: ввиду подобных качественных показателей, производитель декларирует гарантийный срок эксплуатации длительностью 3 месяца.

2. Оригинальная модель MagSafe Leather Case. Также, как и предыдущий вариант, представляет собой накладку, плотно прилегающую к корпусу устройства и не увеличивающую его габаритных размеров. Элегантный внешний вид, защита от жирных и грязных пятен, лояльность к внешним механическим деформациям – только незначительный перечень бонусов и привилегий, которые по достоинству оценит счастливый обладатель данного чехла.

3. Защитный кожух Spigen (SPG) Neo Hybrid Crystal. Имеет комбинированную структуру (TPU+РС), что улучшает защитные свойства и стойкость к деформациям. Отличается наличием дубликаторов кнопок, свободным доступом к камере и физическим интерфейсам, высокими амортизационными характеристиками.

Важно: конструкция изделия предусматривает наличие специального “защитного бортика”, который несколько выступает за поверхность дисплея. Данная особенность существенно повышает эксплуатационные качества накладки, так как допускается использование устройства без дополнительного закаленного стекла.

4. Силиконовый (TPU) чехол Nillikin Nature Max. Может похвастать улучшенным уровнем защиты от механических воздействий, исключительными эксплуатационными характеристиками и усиленными краями (технология “Airbag”).

5. LIMITED Croco Skin. Отличается оригинальной фактурой, натуральной кожей высокой категории качества со специальным тиснением под крокодилью, наличием мягкой микрофибровой подкладки.

Резюме

Невзирая на то, что iPhone 12 обладает высокими прочностными характеристиками, улучшенной износостойкостью корпуса, а также исключительной надежностью, интенсивный режим эксплуатации может негативно сказаться на его сроке службы. Защитный кожух – решение данной проблемы. Выбор того или иного исполнения – индивидуальная прерогатива каждого в отдельности.

Исполнение изделия (бампер/накладка или чехол-книжка), бренд и цветовая гамма, материал изготовления и конструктивные особенности – те ключевые характеристики и принципиальные показатели, которые следует учитывать, прежде всего, выбирая себе защиту на мобильный телефон.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года