Главная страница Hi-tech Стоит ли покупать продукты Nanosoft: для чего он может пригодиться?

Стоит ли покупать продукты Nanosoft: для чего он может пригодиться?

17.07.2021

Nanosoft Компания Nanosoft – это российское сообщество профессионалов в индустрии программного обеспечения систем автоматизированного проектирования. Разработки компании ориентированы на создание производительных и экономичных CAD-решений. Главный продукт – платформа nanoCAD, которая включает узкоспециализированные модули для создания чертежей, подготовки проектной документации по ГОСТ для разных отраслей экономики, направлений коммерческой деятельности.

Особенности и разновидности nanoCAD

Платформа nanoCAD – быстрая, без излишеств, совместимая с DWG полнофункциональная CAD-программа профессионального уровня. Пользовательский интерфейс и структура будут знакомы и удобны пользователям других приложений САПР, включая autoCAD. К тому же по удобству пользования, функциональным возможностям отечественное приложение не уступает, а в чем-то даже превосходит зарубежные аналоги. Минимальные системные требования для этой программы потянут любые современные компьютеры с операционной системой Windows. Главное выбрать лицензионное ПО. Сделать это можно на сайте компании «ГлавКон» https://glavkon.com/catalog/store/nanosoft.

Это ПО будет полезно в сферах промышленного, строительного, машиностроительного проектирования. Также оно очень востребовано для разработки чертежей для электросистем и водотеплоснабжения. Еще в программе можно выпускать производственную документацию, которая будет соответствовать требованиям ГОСТ, включая ЕСКД, СНиП. Основная продуктовая линейка nanoCAD делится на следующие версии и отраслевые модули:

  • Версия «Plus» – базовый функционал со всеми необходимыми для 2D/3D-проектирования инструментами.
  • Версия «Pro» – функция 3D-твердотельного проектирования с 2D-ограничениями.
  • Модуль «OPS» – разработка проектов охранно-пожарной сигнализации и систем контроля управления доступом.
  • Модуль «Электро» – для работы со схемами прокладывания, размещения силового электрооборудования, кабельных трасс, освещения гражданских и промышленных объектов.
  • Модуль «СПДС Металлоконструкции» – создание проектов, выпуск производственной документации по изделиям, конструкциям из металла и железобетона.
  • Модуль «Отопление» – модели, расчеты, подготовка технических документов по отопительным системам в зданиях.
  • Модуль «Инженерный BIM» – высокоточный инструмент проектирования инженерных систем для инженеров разной специализации.

Купившим лицензию пользователям компания гарантирует приоритетную поддержку по электронной почте, на профильных форумах и технической службе. А также обновления с ранним доступом к исправлениям ошибок, все основные и второстепенные обновления продукта.

Еще в nanoCAD реализована важная функция автоматического сохранения и резервного копирования, которая гарантирует, что данные файлов не будут потеряны из-за сбоев ПО. Это сохраняет проект даже в случае внезапного отключения электричества. А благодаря интуитивно понятному интерфейсу пользователь может быстро формировать проекты. Поддержка файлового формата DWG делает программу удобной для совместной работы над проектами между командами.

Можно с уверенностью сказать, что интеллектуальный продукт компании Nanosoft придется по душе как новичкам, так и профессионалам. Платформа nanoCAD автоматизирует процесс разработки проекта, освобождая пользователя от рутинных задач, и помогает сосредоточиться на действительно важных этапах работы.

Теги:

Еще в рубрике «Hi-tech»

Автоматизация кафе: порядок и предсказуемый рост прибыли Гектограф. Из истории создания оттисков Команда сервиса 4Service Group и для чего нужна система обратной связи с ней Начинаем делать ставки на сайте Fairspin с депозитами в криптовалюте Сплит-системы: характеристики и преимущества Преимущества использования реле времени abb Скупка ноутбуков - куда, зачем и как?! Я не приверженец определенной марки – я обыкновенный покупатель! Архивные стеллажи: поиск документации теперь не будет обременительным и долгим Продвижение в социальных сетях: заманчивый маркетинговый ход или реальные действия?! Преимущества покупки электрических и дизельных погрузчиков JAC в компании ООО «Еврокара-плюс» Как подключают интернет на дачах Bitcoin: популяризированная цифровая валюта, или один из прекрасных способов инвестирования?! Цепные стяжки - приспособления для крепления тяжелой техники
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему на этих выборах в Госдуму победила партия «Единая Россия»?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года