Главная страница Hi-tech Вещи, которые вам понадобятся в отпуске

Вещи, которые вам понадобятся в отпуске

07.06.2021

Чтобы сделать отдых максимально комфортным и избежать ненужных неудобств, нужно правильно организовать свое путешествие. Если вы делаете это своими силами, не прибегая к помощи гидов и туристических компаний, рекомендуем вам ознакомиться со списком вещей, которые вам понадобятся на отдыхе.

1. iPad или нетбук – легкие, компактные современные приспособления, которые занимают минимум места в багаже, но при этом приносят очень много пользы. Отметим, что современные условия отдыха таковы, что интернет есть даже на самых маленьких и отдаленных островах, которые «затеряны» в океане, поэтому вы сможете всегда быть на связи и знать обо всем происходящем в мире.

К тому же с помощью этих гаджетов вы всегда сможете сориентироваться на местности, уточнить или узнать расписание автобусов, паромов, забронировать номер в отеле, узнать, где можно арендовать машину на более выгодных условиях, какие достопримечательность просто необходимо посетить, а о каких можно и забыть, а также выбрать ресторан с самой хорошей кухней. В дороге же iPad или нетбук помогут скоротать время за просмотром любимого фильма.

2. Зарядное устройство или аккумуляторы для фотоаппарата. Если вы собираетесь запечатлеть все интересные и не очень моменты вашего отдыха, обязательно обеспечьте на отдыхе наличие надежного источника питания для фотоаппарата.

Отметим, что на очень непредусмотрительных туристах любят «навариться» владельцы маленьких сувенирных лавок и магазинчиков, в которых вы сможете купить самые обычные батарейки для фотоаппарата по цене в разы превышающей их реальную стоимость.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года