Главная страница Hi-tech Лето: пора купить электронный отпугиватель насекомых

Лето: пора купить электронный отпугиватель насекомых

26.05.2021

Настало лето, такая долгожданная пора для большинства жителей России! К сожалению, в большинстве регионов нашей страны летний сезон означает еще и повышенную активность комаров.

Всем известно, что комариный писк и зудящие укусы способны полностью испортить настроение, отдых и сон! В принципе, современные средства борьбы с насекомыми отличаются большим многообразием: можно купить электронный отпугиватель насекомых, можно купить специальные кремы и спреи, наносимые на кожу, различные аэрозоли, распыляемые в воздухе, а также фумигаторы, электронные ловушки и ультразвуковые отпугиватели.

Ловушки и отпугиватели очень эффективны. К тому же они безвредны для человека, так как не содержат отравляющих веществ: в первом случае насекомые погибают от удара током, а во втором – улетают подальше от звука, неслышимого человеческим ухом, но отлично воспринимаемого мошкарой. К сожалению, использовать эти средства от насекомых можно только там, где есть электророзетка – то есть в помещении, подключенном к электросети.

Антимоскитные кремы и мази созданы для того, чтобы защищать нас вдали от дома, но их действие не очень-то продолжительно. Кроме того, кремы против комаров содержат различные химические вещества, которые могут вызвать аллергическую реакцию, и, как правило, предназначены для детей от 3 лет и старше. В результате, многие родители задаются вопросом, как же избавить себя и малышей от вредных насекомых, летающих и в поле, и в лесу? Ответ один – покупайте электронные отпугиватели насекомых! Эти средства защиты не подведут и не навредят здоровью.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года