Главная страница Hi-tech Умный дом с роутером Wifire

Умный дом с роутером Wifire

26.04.2021

Статистика 2020 года показала, что 27% населения уже с удовольствием пользуются известной интернет системой «Умный дом». Это уже не мечта, а реальность, и совсем скоро такую возможность получат все. 70% тех, кто знаком с этим понятием, ждут с нетерпением момента, когда смогут обзавестись этой популярной новинкой. Система Wifire известна и востребована в Москве давно.

Препятствия установки

Для некоторых опрошенных немаловажным фактором является цена. Она довольно высока, поэтому установка многим не по карману. Подключившие поделились информацией по поводу стоимости «Умного дома». Составляет она от 5 до 20 000 рублей. Само понятие «умный дом» подразумевает различие функционала. Владелец сам определяет, чем хочет управлять, а что будет наделено мозгами. Наиболее популярные функции следующие:

  • управление розетками и освещением дома;
  • контроль водоснабжения;
  • управление газо- и дымосигнализацией;
  • видеонаблюдение.

У каждой функции своя стоимость. Абсолютно все нужно подключать к единой станции, которая стоит 15 000 рублей. Однако это только в том случае, если у человека нет интернета Wifire и самого роутера. Это современная возможность управлять «умным домом». Провайдер упростил систему пользования самим сервисом, сделав его максимально простым и удобным. Никаких дополнительных деталей покупать не нужно.

Есть ли бонусы?

Чаще всего люди выбирают стандартную программу. К ее функционалу разработчики советуют подключать местную охранную систему, которая оснащена кнопкой sos «Гольфстрим». Создана эта функция для того, чтобы моментально оповестить владельца о проникновении в дом нежелательных людей. При этом потребитель может прямо с телефона посмотреть, кто проник в дом. Это очень удобно. Разработчики позаботились о комфорте использования системы, создав приложение для гаджетов «Умный дом».

Вместе с пакетом «Умный дом» отлично будет гармонировать комплекс услуг Wifire «Объединяй. Хит!» на портале JustConnect. В его стоимость входит интернет со скоростью 100 Мбит/с, 1200 минут на разговоры по телефону и 188  телеканалов интерактивного ТВ. Интрнет трафик безлимитный, так же, как и количество сообщений.

Мир не стоит на месте, развиваясь каждый день. Обычным интернет роутером уже никого не удивишь. Он исполняет только одну функцию – раздача интернета. Чего не скажешь о высокоэффективной системе Wifire. Отдав предпочтение именно этой разработке, потребитель наверняка останется довольным и будет советовать ее всем.

Источник : Wifire «Объединяй. Хит!» на портале JustConnect.

 

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Если завтра внезапно рухнет путинизм, куда бы вы хотели развернуть Россию?

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года