Главная страница Hi-tech Как выбрать электромясорубку: виды и основные параметры

Как выбрать электромясорубку: виды и основные параметры

24.01.2021

электромясорубка

В отличие от механических аналогов, электромясорубки смотрятся внешне более привлекательно, снабжены большим функционалом. Устройствами просто и легко пользоваться, не нужно прилагать физических усилий. С помощью данных приборов можно сделать не только мясной фарш, но и приготовить домашнюю лапшу, начинить колбаски, получить свежий фруктовый или овощной сок. И это все возможно с использованием прилагаемых в комплекте насадок.Здесь выбор электромясорубок лучших мировых производителей с официальной гарантией и современными функциями

Разновидности электромясорубок

Для того, чтобы сделать правильный выбор, необходимо сначала изучить основные виды и особенности данных приборов. Ведь современных модели, представленные в магазинах бытовой техники, отличаются функциональностью, дизайном, производительностью и стоимостью.

В зависимости от устройства работы:

  • Шнековые устройства. Стандартные приборы, предполагают измельчение продуктов ножом, и перемещением вращающегося шнека.
  • Приборы куттерного типа. Переработка мяса в таких приборах происходит в специальной емкости ножами, которые на большой скорости вращаются, напоминают принцип работы блендера. В результате готовый фарш получается пастообразной формы. Такие девайсы идеальны для приготовления детского питания или перемалывания вареных ингредиентов.

По классу производительности бывают А, В и С. Наиболее мощные приборы — А класса, справляющиеся с несколькими килограммами продуктов за раз. Для домашнего пользования подойдут приборы с классом В.

Устройства с мощным двигателем измельчают до трех-четырех кг мяса в течение минуты, с меньшим параметром — до двух килограммов. Если стоит цель приобрести прибор для среднестатистической семьи, то можно рассмотреть в качестве оптимального варианта модель в 1000-1500 Вт.

Критерии выбора

Перед тем, как приступить к выбору подходящего устройства, определитесь с основными задачами, с которыми должен справляться данный прибор. А также, как часто планируется его использовать. Имея представление о будущей покупке, можно подобрать действительно полезный девайс:

  • мощность двигателя — оптимальный показатель от 1500 до 3000 Вт;
  • опция защиты двигателя от поломки — блокировка при помощи предохранительного элемента или наличие биметаллической пластины под клавишей питания;
  • материал корпуса – металлический сплав, нержавеющая сталь и пластик.

Большинство моделей комплектуются дополнительными насадками и решетками, позволяющими готовить колбасы, лапшу, печенье и трубочки. Если вы хотите получить от покупки удовольствие, посетите наш магазин Clatronic. Купить электромясорубку можно в нашем интернет-магазине на сайте https://clatronic.com.ua/. В ассортименте качественные модели различной конфигурации.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую женщину вы хотели бы видеть президентом России?

Всего проголосовало
39 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года