Главная страница Hi-tech Жизнь со скоростью 7,5 кадров/сек

Жизнь со скоростью 7,5 кадров/сек

16.10.2020

Джейк Лодвик, создатель Pummelvision, заявляет о том, что благодаря его изобретению можно пролистать всю жизнь за несколько минут.

Суть этого сервиса заключается в создании слайд-шоу из значительного количества фотографий пользователя. Есть у этого ресурса отличительные особенности. Например, невозможно настроить время трансляции фотографий, порядок показа изображений и некоторые другие. Этот ресурс позволяет лишь выбрать стиль, в котором Вы хотите увидеть часть своей истории.

Для начала создания ролика необходимо выбрать Интернет-портал, на котором размещены необходимые фотографии, и одобрить авторизацию Pummelvision. На данный момент в списке сайтов можно выбрать только Dropbox, Flickr, DailyBooth, Tumblr и Facebook. Количество фотографий ограничено и не должно превышать 2 тысячи штук.

Далее следует определиться с порталом, где будет выложено видео (выбор между YouTube и Vimeo). Пользователь может дать название своему слайд-шоу и определиться с цветом фона. К сожалению, выбор предстоит сделать между черным и белым цветом. Далее становится видно, как авторы ресурса собираются на нем начать зарабатывать. А именно, появляется опция, которая уберет надпись Pummelvision, появляющуюся в начале и конце видео, за 2 доллара США.

На указанный адрес электронной почты придет письмо, в котором будет сообщено о том, что ролик был выложен на заявленном портале. Далее видео обрабатывается несколько минут, и можно наслаждаться кадрами из своей жизни.

Отличительной особенностью Pummelvision стало то, что кадры меняются непривычно быстро (скорость 7,5 кадров/сек). На этой скорости невозможно детально рассмотреть снимки, но это и не нужно тому, кто хочет увидеть целую жизнь в ретроспективе. Главным минусом сего ресурса стало отсутствие выбора мелодии для фона, а под одну и ту же музыку смотреть свою историю очень быстро надоест.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Госдума клепает все время антинародные законы. А какой закон приняли бы вы в первую очередь?

Всего проголосовало
23 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года