Главная страница Hi-tech RadioPleer.Ru – любимые радиостанции на твоем устройстве

RadioPleer.Ru – любимые радиостанции на твоем устройстве

14.10.2020

любимые радиостанции Остались ли среди нас люди, которые все так же горячо предпочитают слушать радио? Всеми руками – ЗА! Я очень редко смотрю телевизор. Практически никогда не смотрю музыкальные каналы. Ну, потому, что большую часть времени – нахожусь в дороге. Поэтому, я очень люблю радио. И, пусть по сто раз гоняют одну и ту же песню, мне это нравится. За все это время выучил, пожалуй, далеко не один песенник. Можно самому выступать, плясать под известные хиты. Смешно, конечно. Когда ты едешь за рулем, ты концентрируешься на дороге. Но, ведь, и усталость – штука такая неприятная. А, вот музыка – это настоящее спасение. И, весело, и задорно.

В последнее время, радио слушаю с телефона. Не знаю, каким-то образом приноровился, очень нравится. Не напряженно. Выбираешь только то, что нравится тебе. На мой взгляд, это удобно. Вот, у меня дети все телефоны свои забивают музыкой. Хотя, когда есть интернет, все можно слушать в режиме онлайн. Даже я об этом прекрасно понимаю. Но, вот это им вообще не докажешь. Лучше на телефоне памяти не останется, но там будет много всякого шлака. Если вам интересно узнать, сколько всего радиостанций, и на чем можно заострить свое внимание, тогда смотрите  здесь https://radiopleer.ru и выбирайте то, что вам по душе.

Вы только посмотрите на это разнообразие! Так классно, что выбор есть. Вот не люблю я ситуации, когда ты оказываешься в ограниченном положении. Слушаешь то, что включит тебе кто-то. Не комфортно же. А у себя в машине ты хозяин. Включай, что душа просит. Мне не стыдно признаваться в том, что я могу слушать одну и ту же песню много раз. Душа просит, пою, и ничего плохого в том, что слуха нет. Ведь, в своей голове, в мыслях, душе поешь ты всегда феерично, идеально.

Наверное, я никогда не смогу понять людей, которые не любят радио. Вы представляете, у меня есть друзья, которые считают, что я устарел в своих предпочтениях. Но, как быть, если мне нравится слушать радио? Почему я должен жить какими-то стереотипами, если мне это категорически не нравится? Многие люди идут по этому пути и ошибаются. А, потом говорят, что должны были думать своей головой. Так, что же им мешало? Опять же, стереотипное мышление. Боязнь показаться нелепым, только и всего. А, быть как все – тоже неправильно. Но, это мое мнение. И, я уверен, что такую позицию со мной разделяют многие люди. Так, что слушайте радио, всем мира и добра!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Госдума клепает все время антинародные законы. А какой закон приняли бы вы в первую очередь?

Всего проголосовало
23 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года