Главная страница Hi-tech Преимущества покупки станков для раскроя листового металла в компании «Лазеркат»

Преимущества покупки станков для раскроя листового металла в компании «Лазеркат»

24.07.2020

станок для раскроя листового металла Сегодня на большинстве производств требуется автоматизация на каждом из этапов для создания оперативно и с высоким качеством конечного продукта. Именно подготовительно-заготовительные этапы прежде содержали множество элементов ручного труда. Если говорить о раскрое листового металла, то здесь процесс автоматизации стал отточенным и выверенным. Так, практически везде сегодня используются специальные линии раскроя металла, которые созданы для современного производства. В этих линиях ведущее место занимает лазерный станок для раскроя листового металла, имеющий оптоволоконный излучатель.

Итак, линии раскроя металла предназначены для продольного (поперечного) кроя стального листа, который в свою очередь поставляется в листах большой длины либо в рулонах. Помимо листа стального получаются заготовки из коррозионностойких сталей, а также металлов цветных и сплавов. Такие линии работают, как в автоматическом, так и в ручном режиме.

Преимущества использования станков для раскроя листового металла

Лазерные станки для раскроя листового металла, как высокотехнологичное оборудование, позволяющее быстро и с высокой степенью качества раскроить листовой металл, реализуемые компанией «Лазеркат», имеют одни из лучших излучателей типа IPG, Maxphotonics и Raycus. Данная компания может организовать доставку купленного товара в пределах РФ и стран СНГ пространства. Сами поставляемые станки обладают следующими преимуществами:

  • замечательная точность раскроя металла;
  • нет заусенцев и каких-либо наплавов на кромках;
  • отверстия получаются идеальными и могут иметь диаметр меньше, чем толщина материала;
  • обрабатываются на станках детали вне зависимости от их сложности и траектории;
  • металл будет использоваться экономично;
  • на станках обрабатывается не только листовая сталь, но и титан, алюминий и другие материалы.

Покупайте станки для раскроя металла и другое лазерное оборудование в компании «Лазеркат»

Если ваша компания заинтересовалась в покупке качественного оборудования, предназначенного для лазерной резки, то высококачественный станок для раскроя металла от компании «Лазеркат» станет оптимальным вариантом. Ведь его можно приобрести по выгодной цене и предварительно узнать характеристики с условиями эксплуатации, позвонив по следующему контактному телефону: +7 (812) 309-98-04.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое главное событие произошло в начале августа?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года