Главная страница Hi-tech Электрооборудование CHINT Electric

Электрооборудование CHINT Electric

08.07.2020

Электрооборудование CHINT ElectricКорпорация CHINT является одним из ведущих китайских производителей электротехнического оборудования, в число которого входят и модульные устройства. Именно такой вариант исполнения обеспечивает защитному оборудованию неоспоримые преимущества. Подобные системы электробезопасности просты и легки в монтаже, замена может быть выполнена без необходимости применения какого-либо особенного инструмента. Монтаж модульного электрооборудования может быть осуществлен на обычную DIN-рейку либо в распределительном щите. Эти устройства можно применять совместно с прочими, обеспечивающими защиту приборами.

Автоматические выключатели

Они производятся в соответствии с требованиями ДСТУ IEC 60947-2:2008. На любое устройство производитель выдает продолжительную гарантию. В продаже есть одно-, двух- и трех полюсные устройства. Имеются предназначенные для 1 и 3-х фазных сетей. Ассортимент представлен автоматическими выключателями, рассчитанными на различный уровень номинальных токов – от 0,5 до 320 А. Они также подразделяются в зависимости от типа разъединения на следующие классы:

- B;

- С;

- D.

Дифференциальные автоматы

Диф. автоматы Chint NB1L, DZ47LE - это комплексные устройства, в котором сочетается разный функционал. В частности способность осуществлять отключение при перегрузках в сети, возникновении коротких замыканий, и утечке токов на землю. Устройства защищают человека - от поражения электротоком, токоведущие провода - от возгорания.

Их устанавливают в сетях с напряжением 230 В и частотой 50(60)Гц. Они оснащаются сразу двумя расцепителями:

- электромагнитным. Срабатывает при возникновении короткого замыкания;

- тепловым. Прекращает подачу питания при возникновении перегрузок в сети.

Оптимальным вариантом для бытовых приборов будут устройства типа b и c. Для обеспечения защиты человека достаточно будет оборудования, срабатывающего в диапазоне от 30 и 100 мА. Защита от пожара должна обеспечиваться устройствами 300 мА. Также они подразделяются на типы в зависимости от видов токов, защиту от которых обеспечивают:

- А – от синусоидных и пульсирующих токов утечки;

- АС – только от переменных синусоидных токов утечки.

Выключатели нагрузки

Выполнение работ в устройствах находящихся под высокой нагрузкой опасно поражением электрическим током от электрической дуги, при размыкании контактов. Для того чтобы исключить такую ситуацию, устанавливаются выключатели нагрузки, которые отключают электрооборудование от сети.

Выключатели нагрузки Electric представляют собой обычные разъединители. Их производят в 1, 2, 3-х и 4-х полюсных вариантах. Разнообразие интернет-магазина представлено устройствами, способными работать с разной номинальной мощностью электрического тока.

Необходимо отметить, что они не обеспечивают защиту от короткого замыкания. Для этого требуется устанавливать другое оборудование.

Компания МетроМет предлагает электрооборудование CHINT по доступным ценам и на выгодных условиях.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года