Главная страница Hi-tech Сменные блоки освежителя воздуха

Сменные блоки освежителя воздуха

17.10.2019

Сменные блоки освежителя воздуха Свежий воздух — неотъемлемое условие для отелей, ресторанов, офисных помещений и других объектов, где люди находятся в течение рабочего дня. Сегодня вряд ли для кого-то станет новостью существование всевозможных освежителей. Мы регулярно используем их в быту, на работе и в общественных местах. Причем если в автомобиле можно обойтись одноразовой «елочкой», то в заведениях HoReCa применяются мощные аппараты, способные обслужить большую площадь и работать в течение длительного времени.

В этой статье пойдет речь о том, как повысить эффективность и рентабельность применения освежителей воздуха для кафе, ресторанов и отелей. Точнее, здесь затрагивается один важный пункт — использование сменных блоков. В обзоре представлена такая продукция от производителя Rubbermaid — международной компании, занимающейся разработкой и производством оборудования для отельно-ресторанного бизнеса.

Что такое сменные блоки освежителя воздуха

Сменным блоком называют герметично закрытые баллоны разной вместимости, содержащие концентрированное вещество для распространения аромата и поглощения неприятных запахов. Как правило, производители адаптируют такую продукцию под конкретные модели диспенсеров, что упрощает задачу клиентов при выборе. Что касается самих ароматов, здесь предлагается достаточно широкая линейка. Сюда относятся фруктовые, цветочные, морские, восточные, нейтральные и другие варианты.

Выбор сменного блока для освежителя воздуха зависит от разных факторов. Основной — помещение, в котором будет использоваться продукция. В частности, для залов ресторанов, кафе и других мест общественного питания рекомендуется применять только нейтральные ароматы, которые не «перебивают» запахи пищи, вызывающие аппетит. В то же время, в туалетах, гардеробе и других подсобных помещениях не помешают морские или легкие цветочные запахи.

Еще один важный фактор при выборе сменного блока освежителя — предпочтения посетителей. Опытные владельцы часто проводят «естественный отбор». Они анализируют удовлетворенность гостей при использовании на объекте разных ароматов. На основании статистики выбираются лучшие запахи. Кроме того, при помощи блоков освежителя создается уникальный микроклимат отеля, к которому привыкают гости так же как к меню, месту расположения, цвету стен и другим отличительным особенностям.

Преимущества сменных блоков от Rubbermaid

Использование сменных блоков освежителя имеет целый ряд достоинств. Создание благоприятного микроклимата, повышение престижа заведения, стимулирование персонала к повышению эффективности работы — основные из них. Что касается конкретной продукции от Rubbermaid, она характеризуется и другими преимуществами. Выбирая для своего отеля, бара, клуба или другого заведения блоки для диспенсеров от этого производителя, заказчики получают:

  • Возможность сокращения затрат за счет увеличенного срока эксплуатации. Представленные в каталоге компании блоки освежителя рассчитаны на 3000 и большее количество распылений.
  • Многие модели являются универсальными по применению. Они подходят не только к оборудованию от Rubbermaid, но и к другим аэрозольным системам, представленным на современном рынке.
  • Состав распыляемого вещества полностью соответствует санитарно-экологическим нормам. В нем содержится гораздо меньше летучих веществ, чем в аналогичной продукции большинства конкурентов.

Еще одна важная особенность сменных блоков Rubbermaid для диспенсеров заключается в нейтрализующей функции. Она характерна для всех ароматов, включенных в коллекцию этого производителя. Используемая при изготовлении химическая формула (запатентованная технология Microtrans) полностью блокирует источник неприятных запахов. Причем такой функцией наделены, как нейтральные блоки без аромата, так и остальные фрагрансы.

Ассортимент блоков для освежителя от Rubbermaid

К несомненным преимуществам блоков от Rubbermaid для смены в освежителях также относится ассортимент этой продукции. Компания ориентируется на широкий круг пользователей, представляющих разные сферы деятельности. Сегодня в каталоге производителя представлены четыре крупные коллекции ароматов, рассчитанные на разные категории покупателей:

  1. Серия Стандарт включает 25 различных ароматов, каждый из которых поставляется в блоке на 75 и 243 мл. Основное отличие коллекции заключается в универсальности продукции. Блоки Стандарт могут использоваться не только с диспенсерами Rubbermaid, но и с оборудованием от других производителей.
  2. Microburst Duet, где предлагаются сдвоенные блоки, в которых сочетаются сразу по два аромата. Такие пары подобраны с оптимальной точностью — фрагрансы идеально сочетаются друг с другом, а присутствующий в каждом блоке нейтрализатор устраняет все сторонние запахи.
  3. TCell, куда входят блоки, предназначенные исключительно для освежителей этой же коллекции. Их главное отличие от остальной продукции — работа без внешних источников энергии. Вместо традиционных батареек здесь используется синтез топливных элементов водорода.

Уже несколько лет продукция Rubbermaid активно применяется на рынке России и стран СНГ. Клиентами компании являются ведущие отельные и ресторанные комплексы, и ее применение существенно повышает эффективность бизнеса.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
33 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года