Главная страница Hi-tech Светодиодные экраны – новые технологии бизнесе

Светодиодные экраны – новые технологии бизнесе

11.10.2019

Современные технологии активно внедряются в повседневную жизнь, как в бизнесе и профессиональной деятельности человека. Не исключением в этом плане являются и системы отображения информации. Сегодня светодиодные экраны купить не составляет особого труда. В сети Интернет представлено неимоверно большое число самых разных предложений.

Выбор – процесс непростой?

Среди многообразия предложений от производителей и посредников с выбором, как это ни парадоксально, могут возникать проблемы. В первую очередь это связано с недостаточным опытом и знаниями покупателей в данной области. Как следствие, лучше всего воспользоваться консультацией квалифицированного специалиста, который поможет подобрать устройство под конкретные задачи. Тем не менее, сам покупатель должен знать некоторые нюансы и обращать внимание на следующие моменты:

  1. Использование предполагается внутри или снаружи помещения. Внешние девайсы имеют дополнительную защиту от влаги и перепадов температур, как суточных, так и годовых. Важно понимать, что внутренние экраны использовать на улице недопустимо, а вот наоборот, пожалуйста.
  2. Не стоит забывать про разрешение. Определяющим фактором в этом случае является расстояние просмотра. Чем оно меньше, тем выше должно быть разрешение. Предположим, на светодиодных экранах, установленных на стадионе, пиксели могут быть очень крупными. Более того, это позволит лучше воспринимать зрителями картинку. В помещениях же стоит ставить LED-экраны с высоким разрешением, поскольку потребители информации, как правило, находятся в непосредственной близости.
  3. Угол обзора также считается немаловажным фактором. Понятно, что больший показатель предпочтителен. Но в этом случае существенно возрастает стоимость устройства. Как следствие, необходимо искать компромисс. Скажем, в фойе офиса или торгового павильона большой угол обзора некритичен, в то время как в конференц-залах он принципиален.
  4. Яркость светодиодов в отдельности, и экрана в целом. Далеко не всегда важно приобретать именно «яркие» модели. Скажем, в темных помещениях они будут банально резать глаз, отталкивая потенциальных зрителей.
  5. И последнее, обращайте внимание на шаг пикселя. При минимальных показателях общее изображение окажется качественнее.

Способы вывода информации

В современных устройствах предусмотрены любые форматы вывода информации на экран, главное, чтобы она была цифровой. Это может быть компьютерная техника, внешние носители информации, такие как «флешки». Часто используется сеть Интернет.

Компания «Future-Vision» давно и успешно работает в данном сегменте рынка. Она не только производит оборудование, но и оказывает услуги по монтажу. Если вы хотите получить действительно добротные светодиодные экраны, то непременно обращайтесь в «Future-Vision».

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5, Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
5, Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года