Главная страница Hi-tech «Империя Инструмента» предлагает оригинальные товары марки «Джилекс»

«Империя Инструмента» предлагает оригинальные товары марки «Джилекс»

12.09.2019

Компания «Империя Инструмента», являясь ведущим поставщиком оборудования и аксессуаров для построения систем водоснабжения и водоотведения, предлагает полный перечень товаров одного из ведущих производителей – торговой марки Джилекс. В интернет-каталоге дилера можно подобрать лучшие решения по конкурентным ценам, заказав доставку в любой регион или воспользовавшись опцией самовывоза.

Почему товары «Джилекс» признаны лучшими

Достаточно молодая компания, основанная в 1993 году, быстро завоевала популярность на российском рынке и не только. Производитель использует инновационные методики производства, внимательно относится к выбору материалов и сырья, проводит многоэтапный контроль и тестирование оборудования. Это позволяет снабжать пользователей надежными, долговечными, практичными, экономичными системами для снабжения водой, ее очистки и отведения. Эксперты выделяют несколько конкурентных преимуществ бренда – это:

  • оптимальная укомплектованность оборудования, позволяющая отказаться от покупки дополнительных аксессуаров и избежать переплаты за лишние детали и узлы;
  • высокая стойкость к износу, повреждениям, негативным факторам внешней среды;
  • простота эксплуатации и обслуживания, отсутствие необходимости в обучении;
  • большой выбор товаров с разными характеристиками;
  • эргономичность, экономичность оборудования.

Производитель ориентируется на потребителя, постоянно совершенствует изобретения, ищет способы для удешевления товаров без потери их эксплуатационных и технических качеств.

Что можно найти в каталоге «Империя Инструмента»

Основное направление деятельности отечественного производителя – выпуск насосного оборудования для частных потребителей. Они в полном ассортименте представлены в каталоге дилера. Здесь можно подобрать скважинные и колодезные насосы различной мощности и производительности. Есть в ассортименте и магистральные модели для систем отопления, бассейнов, полива. В отдельную категорию входят дренажные и фекальные насосы. Под брендом «Джилекс» выпускаются трубы для водоснабжения, компрессионные фитинги, расширительные баки, оголовки скважинные, гидроаккумуляторы, картриджи, фильтры и шланги.

Почему выгодно заказывать товары в «Империи Инструмента»

Качество оборудования оказывает огромное влияние на надежность и эффективность работы систем полива, отведения стоков, водоснабжения, отопления. Компания «Империя Инструмента» напрямую сотрудничает только с лучшими производителями, завоевавшими доверие и высокую репутацию. Все наименования в ее каталоге – оригинальные инструменты, оборудование и аксессуары, поставляемые с гарантией.

В представительстве работают высококвалифицированные менеджеры, идеально владеющие знаниями ассортимента. Они помогают клиентам подбирать полезные и практичные продукты, соответствующие индивидуальным требованиям. Гибкие условия оплаты и доставки делают процесс покупки максимально выгодным и комфортным.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Hi-tech»

ESET: банковский троян использовал YouTube для кражи криптовалюты Генератор: принцип работы, основные критерии выбора Как проходит процесс настройки терминального сервера Новинки рынка смарт тв приставок 2019 года Светодиодные экраны – новые технологии бизнесе Особенности установки охранной сигнализации Большой выбор дизельных компрессоров предлагает группа компаний СК Проверяем купленный в интернет-магазине rhs.com.ru мегаомметр ЭС0202/1Г Полная замена дисплейного модуля Голосовое приветствие - зачем и как? Вакуумные молекулярные насосы лучше всего покупать в Москве в компании KYKY Для подбора насосов Blackmer для терминалов рекомендуется обратиться на сайт компании ООО «ТЕХНО-ГРУПП» Светодиодные экраны: основные преимущества использования в рекламном бизнесе Водонагреватели Thermex – незаменимый атрибут в каждом доме
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года