Главная страница Hi-tech Стоит ли накручивать подписчиков в контакте

Стоит ли накручивать подписчиков в контакте

13.08.2019

Накрутка подписчиков вконтакте Накрутка подписчиков вконтакте – возможность искусственно поднять частоту репостов, количество подписчиков и лайков. Для каждого метода накрутки применяют разные способы и ресурсы.

Для чего накручивать лайки и друзей Вконтакте? Соцсети – это возможность улучшения и продвижения бизнеса. Любой бизнес после старта требует подъема, который можно осуществить искусственно.

Накрутка подписчиков в Вконтакте – для чего это делают?

Число подписчиков, возможных в вашем аккаунте, безгранично. Большое число подписчиков позволяет иметь больше клиентов для развития деятельности, которые будут видеть ваши посты, оставлять комментарии и ставить лайки на фотографии. Это также действенно для раскрутки своего бизнеса или ресурса.

Если у вас есть свое дело, то чем больше у вас подписчиков, тем больше возможностей для увеличения продаж. Существуют такие методы накрутки подписчиков:

  • Вручную. Это самый доступный способ, но не самый удобный. Для этого вам необходимо со своего аккаунта перейти в «Мои группы» и ввести в поисковик «Добавить в друзья». Выбираете любую группу и пишете что-то наподобие «Добавляйтесь в друзья». Такие же комментарии оставляем и в других группах. Вы также можете подписаться на тех, кто делает то же самое. За сутки вы можете добавить не больше 40 друзей.
  • Платная накрутка друзей. Существует множество сервисов, раскручивающих ваш аккаунт за определенную плату, что дает возможность получить реальных друзей из вашей целевой аудитории. Такие сервисы настраивают таргетинг по городу, возрасту, полу и стране. У вас будет заполнен профиль так, что никто и не подумает, что вы накручиваете подписчиков.

Как накрутить подписчиков

Аудитория группы создается после ее оформления. Помимо этого необходимо все время проводить модерацию сообщений и отвечать на них. Наличие спама понижает ваш рейтинг среди подписчиков. Для поднятия числа друзей применяют такие программы:

  • Sicialhummer;
  • Soc-service;
  • Викинг Ботовод.

У этих программ есть демоверсии, в которых ограничен доступ к некоторым функциям. В полных версиях увеличена скорость подписок и функций больше. Накрутка подписчиков в сообщество Вконтакте осуществляется без обмана.

Но этот метод для накрутки большого числа подписчиков не очень подходит (за несколько недель не больше 3500 подписок). Это также может привести к блокировке страницы из-за большой активности. Для этого используют дополнительные аккаунты. Чтобы эффективно накрутить подписчиков, понадобится более 20 профилей, соответственно, столько же телефонных карточек к ним.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года