Главная страница Hi-tech Создаем уникальный микроклимат

Создаем уникальный микроклимат

24.07.2019

инверторная сплит-система hisense Как свидетельствует статистика, в последнее время самым распространенным подарком является бытовая техника. А поскольку климатические условия сами диктуют такую потребность, то современная инверторная сплит-система hisense – это не только выгодная покупка, но и требование времени. Ведь очень трудно представить себе офис и предприятие без кондиционера. Они воспринимаются как неотъемлемый элемент интерьера. Инверторная сплит-система hisense – это многофункциональное устройство, о преимуществах которого будет идти речь.

Особенности: комфорт и эстетика

Основная функция – комплексная очистка воздуха. Эта система обладает превосходными характеристиками: работает при низких напряжениях системы электроэнергии, обеспечивает невысокий уровень шума.

Одну из самых модерных функций называют «I Feel» (Я чувствую). Уникальность ее в том, что температуру в помещении измеряет датчик, встроенный в пульт дистанционного управления. Это позволяет контролировать температуру непосредственно поблизости пульта, а также поддерживать заданный градус воздуха в месте скопления людей. Максимально комфортные условия обеспечиваются одним нажатием кнопки. Специальная технология позволяет достичь максимального энергосбережения и параллельно поддерживать заданные параметры комнатной температуры.

Функция MIRAGE-дисплей отвечает за эстетику внешнего вида устройства. Когда все выключено, на передней панели не виден дисплей. Это придает стильный вид фасадной панели блока.

Безопасность – прежде всего

Среди названных преимуществ – абсорбция мелких частей дыма и пыли, дезинфекция мелких бактерий, неприятных запахов и других загрязнителей воздуха. Этому способствуют также активные фильтры. Именно они разработаны таким образом, что удаляют около 90% пыли из помещения, устраняют вредные химические соединения. В условиях современной загазованности атмосферы, характерной для больших городов, такое новшество очень актуально.

Специальные режимы инверторной сплит-системы hisense позволяют настроить нужную температуру для ночного режима. С помощью режима Super можно включить/выключить режим быстрого охлаждения/обогрева.

В кондиционерах HISENSE задействован экологически щадящий хладагент – R410A. Он безопасен для озонового слоя, потому что  его компоненты не содержат хлора.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
46 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года