Главная страница Hi-tech Создаем уникальный микроклимат

Создаем уникальный микроклимат

24.07.2019

инверторная сплит-система hisense Как свидетельствует статистика, в последнее время самым распространенным подарком является бытовая техника. А поскольку климатические условия сами диктуют такую потребность, то современная инверторная сплит-система hisense – это не только выгодная покупка, но и требование времени. Ведь очень трудно представить себе офис и предприятие без кондиционера. Они воспринимаются как неотъемлемый элемент интерьера. Инверторная сплит-система hisense – это многофункциональное устройство, о преимуществах которого будет идти речь.

Особенности: комфорт и эстетика

Основная функция – комплексная очистка воздуха. Эта система обладает превосходными характеристиками: работает при низких напряжениях системы электроэнергии, обеспечивает невысокий уровень шума.

Одну из самых модерных функций называют «I Feel» (Я чувствую). Уникальность ее в том, что температуру в помещении измеряет датчик, встроенный в пульт дистанционного управления. Это позволяет контролировать температуру непосредственно поблизости пульта, а также поддерживать заданный градус воздуха в месте скопления людей. Максимально комфортные условия обеспечиваются одним нажатием кнопки. Специальная технология позволяет достичь максимального энергосбережения и параллельно поддерживать заданные параметры комнатной температуры.

Функция MIRAGE-дисплей отвечает за эстетику внешнего вида устройства. Когда все выключено, на передней панели не виден дисплей. Это придает стильный вид фасадной панели блока.

Безопасность – прежде всего

Среди названных преимуществ – абсорбция мелких частей дыма и пыли, дезинфекция мелких бактерий, неприятных запахов и других загрязнителей воздуха. Этому способствуют также активные фильтры. Именно они разработаны таким образом, что удаляют около 90% пыли из помещения, устраняют вредные химические соединения. В условиях современной загазованности атмосферы, характерной для больших городов, такое новшество очень актуально.

Специальные режимы инверторной сплит-системы hisense позволяют настроить нужную температуру для ночного режима. С помощью режима Super можно включить/выключить режим быстрого охлаждения/обогрева.

В кондиционерах HISENSE задействован экологически щадящий хладагент – R410A. Он безопасен для озонового слоя, потому что  его компоненты не содержат хлора.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года