Главная страница Hi-tech «LEDART» - светодиодные системы освещения

«LEDART» - светодиодные системы освещения

01.07.2019

светодиодные системы освещения Разработка светодиодного освещения – настоящая революция в области светотехники. Создание LED позволило успешно разрешить некоторые проблемы:

  • Продлить срок использования прибора.
  • Повысить безопасность эксплуатации освещения.
  • Уменьшить потребление электричества до минимума.
  • Максимально увеличить светоотдачу.

Светодиоды помогли воплотить в жизнь самые смелые проекты инженеров и дизайнеров. Благодаря возможности манипулировать оттенками и яркостью, область их использования не имеет границ. Подобные системы освещения совершенно незаменимы в домах с высокими требованиями к электробезопасности и при вынужденной экономии.

«LEDART» – светодиодные системы освещения https://ledart.ru/catalog/, выпускаемые компанией с 2003 года. Сегодня основной специализацией предприятия является производство высококачественного оборудования для архитектурно-художественного освещения. «LEDART» предлагает своим заказчикам коллекцию приборов для воплощения светотехнического проекта любого уровня сложности. В ассортименте представлены:

Одноцветные светильники

Выгодно подчеркнуть оригинальность и уникальную архитектуру строения можно, грамотно подобрав яркость, цвет и диаграмму луча. Одноцветные светильники бывают трех видов:

  1. Точечные.
  2. Линейные.
  3. Прожекторы.

При выборе настенных архитектурных светильников основополагающим критерием является угол излучения и форма луча.

Цветодинамические светильники RGB\ RGBW(A)

Осветительные приборы с возможностью изменения оттенка используются для ландшафтного освещения и крепятся на фасад строения. Различают несколько видов:

  • Cветильники RGB; RGBW(A).
  • Прожекторы RGB; RGBW(A).
  • Линейные светильники RGB; RGBW.
  • Подводные светильники.

Такие светильники пользуются большой популярностью благодаря компактному размеру, малому весу, высокой прочности и долговечности.

Системы управления

Позволяют дистанционно управлять светом при помощи приспособлений ДУ, с помощью телефона, планшета или ноутбука. В каталоге компании представлены следующие виды систем:

  • Контроллеры DMX.
  • Настенные контроллеры DMX.
  • Сплиттеры DMX.
  • Декодеры DMX-PWM.

Выбор нужной модели зависит от ее возможностей, предусмотренных промышленными задачами и производственными технологиями.

Светильники для растений

В зависимости от типоразмера светильника его предназначение варьируется – светодиодные элементы могут использоваться для различных задач: от выращивания рассады на подоконнике до освещения масштабных, промышленных теплиц.

Приобрести энергосберегающие, экологичные светодиодные приборы «LEDART» можно на официальном сайте компании.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Hi-tech»

А вы хотели бы купить моноблок? ESET: киберпреступники используют бренд Adidas для фишинговых атак на пользователей WhatsApp Подберите необходимое оборудование для автосервиса либо мастерской на сайте hydro-press.ru Онлайн магазин климатического оборудования ІТ Климат Какую критику в свой адрес получает сервис Стим ESET: каждый четвертый российский пользователь сталкивался с кражей денег при новогоднем онлайн-шоппинге Гигабайт в России подешевел ESET: 90% российских предпринимателей сталкивались с внешними киберугрозами Домашний интернет, когда он действительно нужен! ESET: под Новый год мошенники атаковали пользователей PayPal ПРЕДСТАВЛЕН САМЫЙ БЫСТРЫЙ В МИРЕ ПОЕЗД — МАГНИТОПЛАН QINGDAO, ПРОЕКТНАЯ СКОРОСТЬЮ 600 КМ/Ч Покупайте выгодно зарядные устройства, аккумуляторы и запчасти для ноутбуков на сайте battery.net.ua BlitzMediaGroup – студия видеопродакшн в Москве Скорость света: чему равна, и какое время займет полет на Марс
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему план Гребневой мирным путем вернуть Конституцию (читайте колонку редактора) неосуществим?

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года