Главная страница Hi-tech Уникальный аудиоплеер для iOS-устройств

Уникальный аудиоплеер для iOS-устройств

14.06.2019

Приложение PlayMood является функциональным аудио проигрывателем, ориентированным на iOS-платформу. Эта программа, в отличие от стандартных плееров, умеет учитывать настроение самого пользователя в процессе выбора музыкального трека. По словам разработчиков, PlayMood автоматически определяет эмоциональное состояние обладателя гаджета при помощи лицевой камеры. Кстати, перед началом работы с приложением, пользователю понадобится заблаговременно подготовиться. В частности, после инсталляции мобильного клиента на iOS-аппарат, плеер PlayMood самостоятельно загрузит все треки из частной фонотеки iTunes и запросит ручную настройку опций для всех песен.

Указанные параметры необходимы для составления личных плейлистов. Благодаря полученным данным, приложение сможет предложить приунывшему пользователю спокойную и мелодичную музыку либо, наоборот, постарается поднять его настроение при помощи какой-нибудь веселой композиции.

Стоит подчеркнуть, что мобильный плеер может применяться в качестве отдельной программы либо совместно с десктопным пакетом PlayMood Remote. При этом для распознавания настроения будет использоваться простая веб-камера, подключенная к домашнему компьютеру, на котором инсталлирована платформа Мас либо Windows. А для подключения iOS-девайса к компьютеру, пользователю достаточно запустить десктопный клиент и удостовериться в том, что оба устройства размещены в одной WiFi-сети. Затем настольная программа автоматически выявит входящее соединение и создаст специальный код, который придется ввести в отдельное поле на экране гаджета.

После корректной установки соединения, на встроенной панели меню отобразится значок PlayMood. Сразу же после щелчка мышью по иконке, пользователь окажется в стандартном контекстном меню и легко сможет настроить основные параметры утилиты (к примеру, выбрать подходящее настроение).

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года