Главная страница Hi-tech Трансформатор розжига ОС-33-730 покупайте на официальном сайте компании ООО «РКПО»

Трансформатор розжига ОС-33-730 покупайте на официальном сайте компании ООО «РКПО»

15.05.2019

Трансформатор розжига ОС-33-730 Трансформаторы розжига выполнены в виде однофазного устройства и предназначаются для зажигания топлива газообразного и жидкого, находящегося в специальных установках. Здесь прямой розжиг будет происходить за счет образования искры, которая образуется посредством трансформации сетевого напряжения, имеющего показатель в 220 вольт. Далее происходит образование более высокого напряжения, достигающего показателя в 14 кВ.

К основному использованию трансформатора розжига стоит отнести поджог топливных смесей в специальных производственных горелках, которые имеются в различном оборудовании для отопления и утилизации. В частности, трансформатор розжига ОС-33-730, создавая дуговое искрообразование, сможет зажечь легкофракционное жидкое и газообразное топливо, которое содержится в следующих технологических теплопроизводящих установках: в теплогенераторах и в котлоагрегатах, а также в обжиговых печах, утилизаторах и т. д. Полную информацию о трансформаторе розжига ОС-33-730 можно узнать на официальной странице сайта, принадлежащего компании ООО «РКПО», которая находится по следующему электронному адресу: https://rkpo.ru/transformator-rozjiga-os33-730.

Принцип работы трансформатора розжига ОС-33-730

Трансформатор розжига ОС-33-730, работающий в оптимальном режиме и при наличии высококачественного топлива, делает процесс возгорания моментальным.  В том же случае, когда топливная смесь имеет низкое качество, процесс розжига будет происходить не своевременно. Чтобы решить данную проблему, трансформатор розжига будет создавать несколько дуговых разрядов, следующих один за другим до того момента, пока не произойдет возгорание топлива. В том случае, когда топливо так и не загорелось, то после, примерно, трех минут розжига горение дуги будет автоматически приостановлено, после чего цикл розжига начинается по новому, но в количестве не более двадцати циклов розжига топлива. Если топливо не может возгореться, работа трансформатора автоматически останавливается минимум на три часа.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года