Главная страница Hi-tech Использование оборудования для автоматизации бизнеса

Использование оборудования для автоматизации бизнеса

06.03.2019

оборудование для автоматизации бизнеса Тот, кто занимается или занимался бизнесом, знает, насколько это трудоемкий многоуровневый процесс. И не важно, с чем именно связан этот бизнес – будет это продажа товара или оказание каких-либо услуг. Суть остается единой – постройка и ведение собственного дела подразумевает очень большой объем организационной и производственной работы, а также трату времени на встречи, переговоры, ведение документации. Все это должно как-то уложиться в 24 часа.

Сэкономить время помогает различное оборудование, которое делает большинство процессов полностью автоматическими и экономят не только время, но и финансовые ресурсы, так как современная аппаратура в большинстве своем не нуждается в человеческом вмешательстве.

Примеры и варианты

В торговле можно отследить, к примеру, появление такой достаточно удобной вещи, как автоматы для заказа еды в ресторанах McDonald's и KFC. Ранее программа 1С, которая сейчас является чуть ли не основной при работе с кассовыми системами, одним своим появлением в торговле облегчила расчет с покупателями. Вместе с тем был автоматизирован подсчет и контроль проданного и поступившего товара.

По сути, вся кассовая система является приспособлением для автоматизации процесса продажи товара и работы с покупателями – начиная от сканера с чековым принтером и заканчивая программным обеспечением.

На производстве, в зависимости от вида деятельности и производимого продукта, будет использована соответствующая техника. К примеру, современный молочный завод не требует наличия многочисленного персонала для выдойки коров, уборки, кормления и так далее. Доением теперь занимается автономная доильная система под управлением компьютера. Таким образом, многочисленный штат из доярок сокращается до одного оператора, который следит за работой компьютера  и регулирует его параметры.

В сфере рекламы и услуг находчивые предприниматели используют интернет-ботов и чат-ботов для рассылки рекламы и продвижения своего продукта. Такие программы экономят время благодаря автономной работе без постоянного контроля человеком. Вместо того, чтобы сидеть и тратить часы на вылавливание необходимой аудитории, распространение информации и общению с клиентами, теперь можно просто поручить это задание боту, с которым он справится на отлично. Ведь бота можно запрограммировать не только на банальную рассылку сообщений, но и внести определенный список вопросов и ответов на них, чтобы не упустить клиента. Таким образом, один человек освобождает временные и денежные ресурсы для дальнейших полезных вложений.

Выбрать инструменты для автоматизации бизнеса можно на https://scanberry.ru/.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Hi-tech»

Twitter- конкурент канала YouTube Как проверить уникальность картинки Работа на компьютере. Правильная организация Промышленные 3G/GSM-модемы и 3G/GSM-роутеры по лучшим ценам За ремонтом смартфонов Meizu в Одессе обращайтесь в сервисный центр ИТСА Где купить широкоформатный принтер во Владивостоке Финалисты Олимпиады НТИ в ДВФУ создадут подводных роботов, приложения с дополненной реальностью и систему, не дающую водителю уснуть за рулем АОН не пользуется большой популярностью Какое будет образование будущего и почему к нему стоит готовиться сейчас Преимущества экономических игр онлайн с выводом реальных денег и их мониторинг на сайте «Экономические игры» Робототехники ДВФУ победили на международном чемпионате в Сингапуре Впервые проведена операция с применением экзоскелета, разработанного при участии Лаборатории робототехники Сбербанка Яндекс купил сервис вопросов и ответов TheQuestion Как выбрать компьютер
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, что будут делать российские власти?

1. Позеленеют от злости и беспомощности.
2. Для наших властей главное — не результат, а процесс рапила бюджета. В этом их никто и ничто не остановит!
3. Наши власти возьмут бесплатный интернет у Маска и станут продавать населению.
4. Не нужен нам никакой Маск, будем пользоваться суверенным чебурнетом и заборами.
5. Российские власти захотят сбить все спутники Маска, но пока Рогозин командует Роскосмосом, нам опасаться нечего.
 

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года