Главная страница Hi-tech Новые внешние HDD

Новые внешние HDD

12.02.2019

Линейка внешних накопителей серии Superior Series компании A-DATA пополнилась новыми моделями устройств. Модели SH14 имеют прочный корпус со специальной силиконовой оболочкой, которая, по мнению разработчиков, сможет защитить внешние HDD от ударов и влаги. Также он может быть выполнен в нескольких вариациях цветов.

SH14 оборудованы на базе 2,5-дюймовых жестких дисках, скорость вращения которых – 5400 оборотов в мин. Подключение устройства к компьютеру происходит при помощи USB портов 3.0.

В зависимости от модификаций, новые модели A-DATA могут иметь от 500 ГБ памяти до 1 ТБ. Размеры SH14 – 122,2×82,2×19,9 мм, и вес – 210 г. На устройства распространяется фирменная гарантия от компании A-DATA , которая длится в течение трех лет. Ориентировочная стоимость новых внешних HDD SH14 – около 60 евро за устройство с 500 ГБ памяти, 72 евро – 750 ГБ, 93 евро – 1 ТБ.

Внешний привод с Wi-Fi

Представители компании Samsung объявили о старте продаж Blu-ray-привода (SE-506AB). Разработчики новинки отмечают, что дизайн дисковода приобретет глянцевый корпус и будет эффективно защищен от механических воздействий и царапин.

Помимо всего прочего, новинка SE-506AB, в сравнении с традиционными приводами компании, уменьшилась в объемах на 12%. В ней появился USB-интерфейс, который позволяет обходиться без подключения к питанию.

Самое интересное, что разработчики умудрились поместить в новую модель привода Wi-Fi модуль, который предоставил возможность свободного подключения к устройству различной портативной техники такой, как планшеты или ноутбуки. Привод SE-506AB подходит к операционным системам MAC OS и Windows. Ориентировочная стоимость новинки – 140 долларов.

Компания Samsung – один из крупнейших промышленных концернов в Южной Корее.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

К чему приведет закон о суверенном интернете в РФ, который уже принят Госдумой во втором чтении?

1. Наконец-то встанем с диванов и выйдем на улицы.
2. А зачем мне ваш интернет? У меня телевизор есть.
3. Нам нечего бояться, скоро Илон Маск всему миру бесплатно даст Интернет.
4. Отделят Интернет, и наши хакеры не смогут выполнять спецзадания по всему миру.
5. С суверенным Интернетом отрубится весь электронный документооборот в России, включая банковские платежи...
6. Интернет станет безопасным под неусыпным надзором ФСБ.
7. Не будет никакого суверенного Интернета, просто деньги попилят.
 

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года