Главная страница Hi-tech Новые внешние HDD

Новые внешние HDD

12.02.2019

Линейка внешних накопителей серии Superior Series компании A-DATA пополнилась новыми моделями устройств. Модели SH14 имеют прочный корпус со специальной силиконовой оболочкой, которая, по мнению разработчиков, сможет защитить внешние HDD от ударов и влаги. Также он может быть выполнен в нескольких вариациях цветов.

SH14 оборудованы на базе 2,5-дюймовых жестких дисках, скорость вращения которых – 5400 оборотов в мин. Подключение устройства к компьютеру происходит при помощи USB портов 3.0.

В зависимости от модификаций, новые модели A-DATA могут иметь от 500 ГБ памяти до 1 ТБ. Размеры SH14 – 122,2×82,2×19,9 мм, и вес – 210 г. На устройства распространяется фирменная гарантия от компании A-DATA , которая длится в течение трех лет. Ориентировочная стоимость новых внешних HDD SH14 – около 60 евро за устройство с 500 ГБ памяти, 72 евро – 750 ГБ, 93 евро – 1 ТБ.

Внешний привод с Wi-Fi

Представители компании Samsung объявили о старте продаж Blu-ray-привода (SE-506AB). Разработчики новинки отмечают, что дизайн дисковода приобретет глянцевый корпус и будет эффективно защищен от механических воздействий и царапин.

Помимо всего прочего, новинка SE-506AB, в сравнении с традиционными приводами компании, уменьшилась в объемах на 12%. В ней появился USB-интерфейс, который позволяет обходиться без подключения к питанию.

Самое интересное, что разработчики умудрились поместить в новую модель привода Wi-Fi модуль, который предоставил возможность свободного подключения к устройству различной портативной техники такой, как планшеты или ноутбуки. Привод SE-506AB подходит к операционным системам MAC OS и Windows. Ориентировочная стоимость новинки – 140 долларов.

Компания Samsung – один из крупнейших промышленных концернов в Южной Корее.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

По словам Путина, с точки зрения экономики, лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать. Почему он так говорит?

1. Потому что в России только так можно поднять экономику.
2. Потому что нищими легче управлять.
3. Потому что он думает только о себе и своих друзьях-олигархах.
4. Потому что, если качественные продукты раздать, кто же тогда будет потреблять суррогаты из пальмового масла?
5. Потому что ему больше нечем ответить на санкции.
6. Потому что он — настоящий патриот: так им, буржуям, и надо!
7. Потому что сытый голодного не разумеет.
 

Всего проголосовало
39 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года