Главная страница Hi-tech Starksystem поставляет системы контроля доступа

Starksystem поставляет системы контроля доступа

02.02.2019

В Starksystem представлен большой выбор техники для систем контроля доступа, от автоматики для электроворот до электрических замков и калиток. Например, турникет PERCo-RTD-03S с мягким ходом отличается высокой комфортностюь прохода и работает почти бесшумно. Эта модель комплектуется встроенным электроприводом, вращение – безинерционное, блок управления – выносной.

Обращайтесь в компанию Starksystem, если вам нужны системы контроля доступа - вне зависимости от их сложности и особенностей функционала. Выбор товаров тут реально огромный! Так, бесшумный роторный турникет PERCo-RTD-03S подойдет для административных, государственных и других учреждений, в которых наряду с надежностью ценят и комфорт. Этот турникет благодаря отсутствию шума, плавности хода и отсутствию инерционности вращения является одним из самых комфортных в своей ценовой категории.

Турникет PERCo-RTD-03S оснащен встроенным электроприводом, который включается при начале прохода. У этой модели есть стойка с вращающимися створками (которая, собственно, и запрещает или разрешает проход) и выносной управляющий блок с резервным источником питания. Турникетом PERCo-RTD-03S можно управлять двумя способами – с пульта, то есть локально (автономно), или по сигналу от контроллера СКУД. Электропривод доворачивает створки в первоначальное положение после прохода, это происходит автоматически.

Эта модель работает от сети 220В или от ИП 24В. При отсутствии сетевого напряжения, то есть от встроенного резервного ИП PERCo-RTD-03S может проработать полтора часа, но не более чем на 1 200 проходов. Пропускная характеристика составляет до 23 человек в минуту при однократном проходе, то есть турникет PERCo-RTD-03S подойдет и для проходных с интенсивным потоком.

В критических ситуациях, требующих срочной эвакуации персонала (например, при пожаре) турникет PERCo-RTD-03S можно принудительно снять с блокировки с помощью разблокировочного замка (он вмонтирован в стойку) и специального ключа. После разблокировки ключом створки турникета PERCo-RTD-03S будут вращаться в любую сторону, чтобы люди могли быстро выйти. Этот турникет можно монтировать только внутри помещений с плюсовой температурой (от 1 до 45 градусов), поскольку это важно для стабильной работы электропривода. Потребляемую PERCo-RTD-03S мощность и другие электропараметры узнавайте в компании Starksystem.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На что сейчас особенно способна власть России?

1. На тотальное воровство.
2. На кумовство и круговую поруку.
3. На бесчеловечное отношение к народу.
4. На инновацию, реновацию и оптимизацию...
5. На что-то хорошее, но они это тщательно скрывают.
6. На прорыв.
7. На враньё.
8. На отъем денег у населения.
9. На «железный занавес».
 

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года