Главная страница Hi-tech Starksystem поставляет системы контроля доступа

Starksystem поставляет системы контроля доступа

02.02.2019

В Starksystem представлен большой выбор техники для систем контроля доступа, от автоматики для электроворот до электрических замков и калиток. Например, турникет PERCo-RTD-03S с мягким ходом отличается высокой комфортностюь прохода и работает почти бесшумно. Эта модель комплектуется встроенным электроприводом, вращение – безинерционное, блок управления – выносной.

Обращайтесь в компанию Starksystem, если вам нужны системы контроля доступа - вне зависимости от их сложности и особенностей функционала. Выбор товаров тут реально огромный! Так, бесшумный роторный турникет PERCo-RTD-03S подойдет для административных, государственных и других учреждений, в которых наряду с надежностью ценят и комфорт. Этот турникет благодаря отсутствию шума, плавности хода и отсутствию инерционности вращения является одним из самых комфортных в своей ценовой категории.

Турникет PERCo-RTD-03S оснащен встроенным электроприводом, который включается при начале прохода. У этой модели есть стойка с вращающимися створками (которая, собственно, и запрещает или разрешает проход) и выносной управляющий блок с резервным источником питания. Турникетом PERCo-RTD-03S можно управлять двумя способами – с пульта, то есть локально (автономно), или по сигналу от контроллера СКУД. Электропривод доворачивает створки в первоначальное положение после прохода, это происходит автоматически.

Эта модель работает от сети 220В или от ИП 24В. При отсутствии сетевого напряжения, то есть от встроенного резервного ИП PERCo-RTD-03S может проработать полтора часа, но не более чем на 1 200 проходов. Пропускная характеристика составляет до 23 человек в минуту при однократном проходе, то есть турникет PERCo-RTD-03S подойдет и для проходных с интенсивным потоком.

В критических ситуациях, требующих срочной эвакуации персонала (например, при пожаре) турникет PERCo-RTD-03S можно принудительно снять с блокировки с помощью разблокировочного замка (он вмонтирован в стойку) и специального ключа. После разблокировки ключом створки турникета PERCo-RTD-03S будут вращаться в любую сторону, чтобы люди могли быстро выйти. Этот турникет можно монтировать только внутри помещений с плюсовой температурой (от 1 до 45 градусов), поскольку это важно для стабильной работы электропривода. Потребляемую PERCo-RTD-03S мощность и другие электропараметры узнавайте в компании Starksystem.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

К чему приведет закон о суверенном интернете в РФ, который уже принят Госдумой во втором чтении?

1. Наконец-то встанем с диванов и выйдем на улицы.
2. А зачем мне ваш интернет? У меня телевизор есть.
3. Нам нечего бояться, скоро Илон Маск всему миру бесплатно даст Интернет.
4. Отделят Интернет, и наши хакеры не смогут выполнять спецзадания по всему миру.
5. С суверенным Интернетом отрубится весь электронный документооборот в России, включая банковские платежи...
6. Интернет станет безопасным под неусыпным надзором ФСБ.
7. Не будет никакого суверенного Интернета, просто деньги попилят.
 

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года