Главная страница Hi-tech Виртуальные миры – это реальность

Виртуальные миры – это реальность

22.01.2019

Виртуальные миры – это реальность Когда человеку надоедает его рутинное существование, он начинает искать варианты, как отвлечься, перезагрузиться. В этом могут помочь клубы виртуальной реальности. Они создают иллюзию другого мира вокруг, человек получает возможность перевоплотиться в иные, несвойственные ему образы.

Как происходит перевоплощение? Человек надевает шлем виртуальной реальности и может свободно передвигаться по определенной территории, играть, взаимодействовать с другими людьми, проходить задания, выполнять миссии. Все это можно воплотить в жизнь, воспользовавшись услугами парка виртуальных развлечений Engage VR в Санкт-Петербурге. Более подробную информацию о работе парка можно получить на сайте https://engage2vr.com/spb/.

Особенности работы Engage VR

Проект действует на рынке развлечения Санкт-Петербурга с 2016 года. Основная цель Engage VR – окунуть человека в неизведанный мир, подарить ему ни с чем несравнимые ощущения и эмоции, создавая при этом уникальные ситуации, из которых необходимо найти выход. Это именно то, что ищут современные люди, которые полностью отдаются работе, не имеют возможности полноценного отдыха и перезагрузки. Поэтому каждый третий, кто хоть раз побывал в виртуальной реальности вместе с Engage VR, возвращается туда снова. Такая популярность привела к тому, что уже открыто 7 парков в России. Проект получил выход на международный рынок (развернуто 2 парка в Америке и 1 в Малайзии). Как же Engage VR заработали такую популярность среди посетителей?

  1. Специалистами было разработано уникальные игры, квесты, обучающие задания.
  2. Реализовывается авторская технология треккинга.
  3. Поддержка бизнес-платформы среди партнеров, продажа собственной франшизы (парк виртуальных развлечений).
  4. Для посетителей были разработаны игры, соответствующие возрасту и предпочтениям участников, с возможностью выбора количества игроков.
  5. Использованы только популярные и интересные темы для квестов (Детройт, Фиксики, Код дельта, Мафия, Полигон, Космическая оборона, Ловцы привидений, Skywalker).
  6. Постоянно обновляют темы игр.
  7. Площадь парка от 120 кв. м, на которой проходят задания группы до 6 человек. Это прекрасный вариант для совместного времяпровождения (День рождения, детский праздник, выходной).
  8. Лояльные цены, которые зависят от количества времени, проведенного в виртуальном мире (от 350 руб. за 5 минут игры). Аренда парка на 1 час за 6 человек составляет 10000 рублей.

Клубы Engage VR уже успели полюбиться жителям Санкт-Петербурга, которые оставляют благодарные отзывы. Для записи на игру можно зайти на сайт и забронировать необходимое время и тематику.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

По словам Путина, с точки зрения экономики, лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать. Почему он так говорит?

1. Потому что в России только так можно поднять экономику.
2. Потому что нищими легче управлять.
3. Потому что он думает только о себе и своих друзьях-олигархах.
4. Потому что, если качественные продукты раздать, кто же тогда будет потреблять суррогаты из пальмового масла?
5. Потому что ему больше нечем ответить на санкции.
6. Потому что он — настоящий патриот: так им, буржуям, и надо!
7. Потому что сытый голодного не разумеет.
 

Всего проголосовало
39 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года